- Libreria
- >
- Libri
- >
- Storia e archeologia
- >
- Storia: specifici eventi e argomenti
- >
- La storia di ciò che mangiamo
La storia di ciò che mangiamo - 9788878892293
di Renzo Pellati edito da Daniela Piazza Editore, 2015
- Prezzo di Copertina: € 28.00
- € 26.60
-
Risparmi il 5% (€ 1.40)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La storia di ciò che mangiamo
- Autore: Renzo Pellati
- Editore: Daniela Piazza Editore
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Storia
- ISBN-10: 8878892297
- ISBN-13: 9788878892293
La storia di ciò che mangiamo: La storia di ciò che mangiamo
Promozione Il libro "La storia di ciò che mangiamo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La storia di ciò che mangiamo"
-5%
Tutti i cibi dalla «A» alla «Z»
libro di Pellati Renzo
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
€ 13.50
€ 12.83
-5%
Conoscere e gustare il burro con ricette squisite di rinomati chef
libro di Pellati Renzo
edizioni Daniela Piazza Editore
€ 23.00
€ 21.85
Tutti i cibi dalla «A» alla «Z»
libro di Pellati Renzo
edizioni Mondadori collana Oscar guide
€ 15.00
'Ndar a scaie. Il mestiere del recuperante
libro di Dal Din F. (cur.)
edizioni Ravizza
disponibilità immediata
€ 15.00
-5%
Ecologia del tempo. Uomini e natura sotto la sferza di Crono
libro di Bevilacqua Piero
edizioni Castelvecchi collana Le Navi
disponibilità immediata
€ 13.50
€ 12.83
-5%
Accadde ad Auschwitz. Una storia d'amore
libro di Blankfeld Keren
edizioni Piemme collana Saggi PM
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
Una giornata nell'antica Roma. Vita quotidiana, segreti e curiosità
libro di Angela Alberto
edizioni Mondadori collana Oscar absolute
disponibilità immediata
€ 14.50
-5%
Le incantatrici. 33 donne che hanno sedotto il mondo
libro di Musini Daniela
edizioni Piemme collana Narrativa ITA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
Quasi sint civitates. Società, poteri e rappresentazioni nella Puglia di età moderna
libro di Carrino Annastella
edizioni Aracne collana Oggetti e soggetti
disponibilità immediata
€ 22.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La storia di ciò che mangiamo"