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Food & comics. Fumett magnanno - 9788895647654
di Bruno Pellecchia edito da D&P Editori, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Food & comics. Fumett magnanno
- Autore: Bruno Pellecchia
- Editore: D&P Editori
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: disegno, arti decorative e minori
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8895647653
- ISBN-13: 9788895647654
Food & comics. Fumett magnanno: Il valore sociale che ha il cibo nelle nostre vite supera di gran lunga quello puramente nutrizionale. Non mangiamo per soddisfare un bisogno fisiologico, facciamo finta sia così, ma in realtà ci nutriamo dei momenti che viviamo intorno ad una tavola, di quel tempo trascorso con amici, parenti o semplicemente soli con noi stessi. Cerchiamo di imparare le ricette di Carlo Cracco, Gordon Ramsey o Antonino Cannavacciulo ma vogliamo farlo solo per regalare l'emozione che ci hanno insegnato Totò in "Miseria e Nobiltà" o Alberto Sordi in "Un americano a Roma" solo per citare due mostri sacri del cinema italiano. Più semplicemente vorremmo essere nei panni del critico gastronomico Anton Egò, che in Ratatuille assaggia l'omonimo piatto di verdure e ricorda la sua infanzia e le amorevoli attenzioni materne. Bruno Pellecchia in questo suo libro vuole semplicemente raccontarci la sua storia attraverso le sue passioni: il cibo e il disegno.
The social value that food has in our lives far exceeds the purely nutritional value. We do not eat to satisfy a physiological need, we pretend it is so, but in reality we feed on the moments we live around a table, of that time spent with friends, relatives or simply alone with ourselves. We try to learn the recipes of Carlo Cracco, Gordon Ramsey or Antonino Cannavacciulo but we want to do it only to give the emotion that Totò taught us in "Miseria e Nobiltà" or Alberto Sordi in "Un americano a Roma" just to mention two sacred monsters of Italian cinema. More simply we would like to be in the shoes of the food critic Anton Egò, who in Ratatuille tastes the homonymous vegetable dish and remembers his childhood and loving maternal attentions. Bruno Pellecchia in this book simply wants to tell us his story through his passions: food and drawing.
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