Professione cuoco. Per gli Ist. Professionali alberghieri - 9788845024849
di Fernando Pellegrini edito da Fabbri, 1984
- € 17.66
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Professione cuoco. Per gli Ist. Professionali alberghieri
- Autore: Fernando Pellegrini
- Editore: Fabbri
- Data di Pubblicazione: 1984
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 560
- ISBN-10: 8845024849
- ISBN-13: 9788845024849
Professione cuoco. Per gli Ist. Professionali alberghieri: Professione cuoco. Per gli Ist. Professionali alberghieri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Professione cuoco. Per gli Ist. Professionali alberghieri"
-5%
Le leggende degli ebrei. Nuova ediz.
libro di Ginzberg Louis
Loewenthal E. (cur.)
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 38.00
€ 36.10
Introduzione alla biologia applicata. Con materiali per il docente. Per gli Ist. tecnici agrari
libro di Giunchi M. Angela
edizioni REDA
disponibilità immediata
€ 34.40
-5%
She's a woman. Storie di coraggio, orgoglio, amore e (dis)onore di 33 regine della musica
libro di Guaitamacchi Ezio
edizioni Rizzoli Lizard collana LIZARD
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Yitzhak Rabin. Cronache di un assassinio
libro di Gitai Amos
edizioni La nave di Teseo O
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
George Smiley. La spia perfetta di John Le Carre
libro di Ventura Marco
edizioni Nuova Argos collana Segreti
disponibilità immediata
€ 10.00
-5%
Ricerche di storia dell'arte (2016). Vol. 120: Duomo di Siena 1300- Affreschi, policromie, apparati: un «network» di immagini
libro di
edizioni Carocci
disponibilità immediata
€ 34.00
€ 32.30
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Professione cuoco. Per gli Ist. Professionali alberghieri"