ricerca
avanzata

Professione cuoco. Per gli Ist. Professionali alberghieri - 9788845024849

di Fernando Pellegrini edito da Fabbri, 1984

  • € 17.66

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Professione cuoco. Per gli Ist. Professionali alberghieri
  • AutoreFernando Pellegrini
  • Editore: Fabbri
  • Data di Pubblicazione: 1984
  • Genere: Economia Commercio
  • Pagine: 560
  • ISBN-10: 8845024849
  • ISBN-13:  9788845024849

 

Professione cuoco. Per gli Ist. Professionali alberghieri: Professione cuoco. Per gli Ist. Professionali alberghieri

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Professione cuoco. Per gli Ist. Professionali alberghieri"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Le leggende degli ebrei. Nuova ediz. libro di Ginzberg Louis Loewenthal E. (cur.)
Le leggende degli ebrei. Nuova ediz.
libro di Ginzberg Louis  Loewenthal E. (cur.) 
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 38.00
€ 36.10
Introduzione alla biologia applicata. Con materiali per il docente. Per gli Ist. tecnici agrari libro di Giunchi M. Angela
Introduzione alla biologia applicata. Con materiali per il docente. Per gli Ist. tecnici agrari
libro di Giunchi M. Angela 
edizioni REDA
disponibilità immediata
€ 34.40

-5%

She's a woman. Storie di coraggio, orgoglio, amore e (dis)onore di 33 regine della musica libro di Guaitamacchi Ezio
She's a woman. Storie di coraggio, orgoglio, amore e (dis)onore di 33 regine della musica
libro di Guaitamacchi Ezio 
edizioni Rizzoli Lizard collana LIZARD
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Yitzhak Rabin. Cronache di un assassinio libro di Gitai Amos
Yitzhak Rabin. Cronache di un assassinio
libro di Gitai Amos 
edizioni La nave di Teseo O
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
George Smiley. La spia perfetta di John Le Carre libro di Ventura Marco
George Smiley. La spia perfetta di John Le Carre
libro di Ventura Marco 
edizioni Nuova Argos collana Segreti
disponibilità immediata
€ 10.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Professione cuoco. Per gli Ist. Professionali alberghieri"