La cucina dell'avventura. Là dove si racconta come frutti e cereali esotici giunsero nel vecchio continente e vi trovarono fortuna - 9788880690962
di Cornelia Pelletta edito da Diakronia, 1994
- € 7.75
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina dell'avventura. Là dove si racconta come frutti e cereali esotici giunsero nel vecchio continente e vi trovarono fortuna
- Autore: Cornelia Pelletta
- Editore: Diakronia
- Collana: Racconti e ricette di gastronomia antica
- Data di Pubblicazione: 1994
- Genere: Società
- Pagine: 80
- ISBN-10: 8880690965
- ISBN-13: 9788880690962
La cucina dell'avventura. Là dove si racconta come frutti e cereali esotici giunsero nel vecchio continente e vi trovarono fortuna: La cucina dell'avventura. Là dove si racconta come frutti e cereali esotici giunsero nel vecchio continente e vi trovarono fortuna
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina dell'avventura. Là dove si racconta come frutti e cereali esotici giunsero nel vecchio continente e vi trovarono fortuna"
-5%
Cibo in viaggio
libro di Pelletta Cornelia
edizioni Youcanprint collana Youcanprint Self-Publishing
-5%
In forma con l'indice glicemico
libro di Pelletta Cornelia
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
Ajin. Demi human. Vol. 7
libro di Sakurai Gamon
edizioni Star Comics collana Point break
Natura in agenda. Per la Scuola media. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
libro di Acquati Aldo
De Pascale Carmen
Semini Valeria
edizioni Loescher
Muyung. Vol. 1
libro di Takahashi Tsutomu
Jung-Hyun Kim
edizioni Flashbook
Le centoventi biografie dello sport. Uno scrigno di Palermo e della sua provincia
libro di Di Simone Vittorio
edizioni Serradifalco Editore
-5%
Rupi e boschi incantati. Fiabe dalle Alpi Apuane
libro di Fantozzi Paolo
edizioni Apice Libri collana Tuscania
L'italiano di oggi. Fenomeni, problemi, prospettive
libro di Frenguelli Gianluca
Dardano Maurizio
edizioni Aracne collana Studi linguistici e storia lingua ital.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina dell'avventura. Là dove si racconta come frutti e cereali esotici giunsero nel vecchio continente e vi trovarono fortuna"