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In forma con l'indice glicemico - 9788848127790
di Cornelia Pelletta edito da Tecniche Nuove, 2012
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: In forma con l'indice glicemico
- Autore: Cornelia Pelletta
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Le guide di Natura & Salute
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
- Argomento : Dietetica
- Pagine: VII-118
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 8
- ISBN-10: 8848127797
- ISBN-13: 9788848127790
In forma con l'indice glicemico: Il metodo per togliersi di dosso in modo duraturo il grasso di troppo esiste ed è abbastanza semplice: bisogna imparare a mangiare cibi che non facciano ingrassare e farne una regola di vita per la linea e la bellezza e, soprattutto, per la salute. L'alimentazione deve essere a base di cereali, soprattutto integrali, legumi, verdura, olio d'oliva, frutta, cui si possono aggiungere pesce, carne bianca e un po' di latticini (soprattutto quando si è giovani), talvolta, se si desidera, carne rossa e, più raramente, dolciumi, soprattutto se industriali. Il tutto con poco alcol, molta acqua e l'indispensabile movimento. Questo tipo di alimentazione ha il vantaggio di essere "a basso indice glicemico", cioè di mantenere basso il livello di glucosio nel sangue e di conseguenza anche quello dell'insulina, proteggendo sia dal sovrappeso sia dalle patologie del benessere. Ispirato agli insegnamenti di Michel Montignac e confortato dall'esperienza del dottor Franco Berrino, un testo agile e pratico che aiuta a scegliere l'alimentazione più salutare senza rinunciare al gusto.
The method to take off in a lasting way too fat exists and is quite simple: you have to learn to eat foods that don't make you fat and make it a rule of life for the line and the beauty and, especially, to health. The power must be based on cereals, especially grains, legumes, vegetables, olive oil, fruits, which you can add fish, white meat and some dairy products (especially when you're young), sometimes, if you want to, red meat and, more rarely, sweets, especially if industrial. All with little alcohol, lots of water and the necessary movement. This aspiration has the advantage of being "low glycemic index", i.e. to maintain low blood glucose levels and insulin, protecting both the overweight both pathologies. Michel Montignac's teachings inspired and comforted by the experience of Dr. Franco Berrino, agile and practical text that helps to choose the healthiest diet without sacrificing taste.
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