La grande cucina del Duemila nelle regole della tradizione gastronomica - 9788882897833
di Penta de Peppo Marinella edito da Newton & Compton, 2004
- € 16.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La grande cucina del Duemila nelle regole della tradizione gastronomica
- Autore: Penta de Peppo Marinella
- Editore: Newton & Compton
- Collana: Grandi manuali Newton
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 735
- ISBN-10: 8882897834
- ISBN-13: 9788882897833
La grande cucina del Duemila nelle regole della tradizione gastronomica: Ma chi l'ha detto che la cucina del Duemila debba essere a tutti i costi stravagante, elementare, esotica o macrobiotica? Questa raccolta di ricette dimostra come sia invece possibile trafficare in cucina in modo semplice e veloce, nel pieno rispetto delle migliori tradizioni gastronomiche italiane. Con un occhio ai congelati e un occhio al microonde l'autrice insegna a cucinare pietanze per tutti i gusti, dagli antipasti ai dolci, senza trascurare le salse, i liquori e le conserve.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La grande cucina del Duemila nelle regole della tradizione gastronomica"
-20%
La donna del lago
libro di Lippman Laura
edizioni Bollati Boringhieri collana Varianti tascabili
Complete first certificate. Workbook with answers. Per le Scuole superiori. Con CD Audio
libro di Thomas Barbara
Thomas Amanda
edizioni Cambridge University Press
Esercizi di analisi matematica non standard I. 263 temi completamente svolti (con richiami di teoria). Nuova ediz.
libro di Orio Lorenzo
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
Pensa e arricchisci te stesso. Edizione speciale per coach e manager. Ediz. speciale
libro di Hill Napoleon
edizioni Apogeo collana Apogeo Saggi
-5%
Il trono di spade. Vol. 4: La regina dei draghi
libro di Martin George R. R.
edizioni Mondadori collana I miti
Forza del pensiero. Ediz. rossa. Per le Scuole superiori (lA). Vol. 1: Dagli arcaici al Medioevo
libro di Curi Umberto
edizioni Loescher
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La grande cucina del Duemila nelle regole della tradizione gastronomica"