- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Qualità nelle aziende e nelle filiere agroalimentari. Gestione e certificazione...
Qualità nelle aziende e nelle filiere agroalimentari. Gestione e certificazione dei sistemi per la qualità, per la rintracciabilità e per l'igiene - 9788820333409
di Claudio Peri Vera Lavelli Ardian Marjani edito da Hoepli, 2004
- € 34.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Qualità nelle aziende e nelle filiere agroalimentari. Gestione e certificazione dei sistemi per la qualità, per la rintracciabilità e per l'igiene
- Autori : Claudio Peri Vera Lavelli Ardian Marjani
- Editore: Hoepli
- Collana: Alimenti e alimentazione
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: gestione e servizi ausiliari
- Argomenti : Controllo di qualità Industria alimentare
- Pagine: 266
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 16
- ISBN-10: 8820333406
- ISBN-13: 9788820333409
Qualità nelle aziende e nelle filiere agroalimentari. Gestione e certificazione dei sistemi per la qualità, per la rintracciabilità e per l'igiene: Un'opera di riferimento per quanti operano nel settore agroalimentare, dalla produzione agricola alla trasformazione industriale, dalla distribuzione alla ristorazione collettiva e privata, dalle aziende e consorzi alle istituzioni pubbliche di controllo, dalle società di consulenza e certificazione ai laboratori di analisi degli alimenti. Sono trattati i temi relativi alla qualità e alla sicurezza alimentare, alla certificazione di prodotto, tanto dei prodotti tipici che biologici, alla tracciabilità di filiera e dei sistemi di autocontrollo dell'igiene (HACCP). La parte dedicata alle norme ISO 9000 e agli strumenti della qualità è trattata tramite esempi concreti, che ne illustrano l'uso più efficace.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Qualità nelle aziende e nelle filiere agroalimentari. Gestione e certificazione dei sistemi per la qualità, per la rintracciabilità e per l'igiene"
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Qualità nelle aziende e nelle filiere agroalimentari. Gestione e certificazione dei sistemi per la qualità, per la rintracciabilità e per l'igiene"