Manuale di tecnologie alimentari (1) -
di Claudio Peri Bruno Zanoni edito da CUSL (Milano)
- € 22.72
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 27.72
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale di tecnologie alimentari (1)
- Sottotitolo: Modelli e teoria delle operazioni unitarie
- Autori : Claudio Peri Bruno Zanoni
- Editore: CUSL (Milano)
- Collana: Scientifica
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Alimenti
- Pagine: 457
- Volume: 1
Manuale di tecnologie alimentari (1): Manuale di tecnologie alimentari (1)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di tecnologie alimentari (1)"
Tutte le tragedie: I persiani-I sette a Tebe-Le supplici-Prometeo incatenato-Agammenone-Le coefore-Le eumenidi. Ediz. integrale
libro di Eschilo
edizioni Newton Compton collana Grandi tascabili economici
disponibilità immediata
€ 4.90
-15%
La vacanza ideale
libro di Douglas Claire
edizioni TEA collana Suspense best seller
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-5%
Lezioni di neurofisiologia
libro di Chirchiglia Domenico
edizioni Aracne
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35
-15%
Annientare
libro di Houellebecq Michel
edizioni La nave di Teseo collana Oceani
disponibilità immediata
€ 23.00
€ 19.55
-5%
Memorie di quartiere. Frammenti di storie di guerra e di Resistenza nell'Appio Latino e Tuscolano 1943-1944
libro di Mogavero Giuseppe
Parisella Antonio
edizioni Edilazio
disponibilità immediata
€ 26.00
€ 24.70
Forme del potere, forme della soggettività. Studi in onore di Giovanni Fiaschi
libro di
edizioni Padova University Press
disponibilità immediata
€ 16.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di tecnologie alimentari (1)"