- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1/4: Esercizi
Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1/4: Esercizi - 9788881322237
di Claudio Peri Bruno Zanoni edito da CUSL (Milano), 2003
- € 13.70
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 18.70
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1/4: Esercizi
- Sottotitolo: Esercizi
- Autori : Claudio Peri Bruno Zanoni
- Editore: CUSL (Milano)
- Collana: Scientifica
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Tecnologia alimentare
- Pagine: 196
- Volume: 1/4
- ISBN-10: 8881322234
- ISBN-13: 9788881322237
Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1/4: Esercizi: Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1/4: Esercizi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1/4: Esercizi"
Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1/3: Macchine e impianti
libro di Peri Claudio
Zanoni Bruno
edizioni CUSL (Milano) collana Scientifica
€ 15.75
Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1/2: Proprietà chimico fisiche di interesse nella tecnologia alimentare
libro di Peri Claudio
Zanoni Bruno
edizioni CUSL (Milano) collana Scientifica
€ 6.50
Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1/1: Modelli e teoria delle operazioni unitarie
libro di Peri Claudio
Zanoni Bruno
edizioni CUSL (Milano) collana Scientifica
€ 22.75
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1/4: Esercizi"