ricerca
avanzata

Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1/4: Esercizi - 9788881322237

di Claudio Peri Bruno Zanoni edito da CUSL (Milano), 2003

  • € 13.70
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 18.70

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1/4: Esercizi: Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1/4: Esercizi

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1/4: Esercizi"

Altri libri con autore: Peri Claudio; Zanoni Bruno
Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1/3: Macchine e impianti libro di Peri Claudio Zanoni Bruno
Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1/3: Macchine e impianti
libro di Peri Claudio  Zanoni Bruno 
edizioni CUSL (Milano) collana Scientifica
€ 15.75
Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1/2: Proprietà chimico fisiche di interesse nella tecnologia alimentare libro di Peri Claudio Zanoni Bruno
Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1/2: Proprietà chimico fisiche di interesse nella tecnologia alimentare
libro di Peri Claudio  Zanoni Bruno 
edizioni CUSL (Milano) collana Scientifica
€ 6.50
Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1/1: Modelli e teoria delle operazioni unitarie libro di Peri Claudio Zanoni Bruno
Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1/1: Modelli e teoria delle operazioni unitarie
libro di Peri Claudio  Zanoni Bruno 
edizioni CUSL (Milano) collana Scientifica
€ 22.75
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

-5%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1/4: Esercizi"