- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Il settore lattiero-caseario in Italia. Un'analisi quantitativa
Il settore lattiero-caseario in Italia. Un'analisi quantitativa - 9788815009494
di Perone Pacifico C. (cur.) edito da Il Mulino, 1985
- € 6.20
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il settore lattiero-caseario in Italia. Un'analisi quantitativa
- Autore: Perone Pacifico C. (cur.)
- Editore: Il Mulino
- Collana: INEA. Analisi economiche prod. agricoli , Nr. 5
- Data di Pubblicazione: 1985
- Genere: economia
- Argomento : Industria alimentare
- Pagine: 152
- Curatore: Perone Pacifico C.
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 10
- ISBN-10: 8815009493
- ISBN-13: 9788815009494
Il settore lattiero-caseario in Italia. Un'analisi quantitativa: Il settore lattiero-caseario in Italia. Un'analisi quantitativa
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il settore lattiero-caseario in Italia. Un'analisi quantitativa"
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il settore lattiero-caseario in Italia. Un'analisi quantitativa"