L'ABC della cucina - 9788876693458
di Perrier Robert Annie edito da MEB, 1992
- € 12.39
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'ABC della cucina
- Autore: Perrier Robert Annie
- Editore: MEB
- Collana: Pratika
- Data di Pubblicazione: 1992
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 186
- Curatore: Longato M.
- Traduttore: Zanoni C.
- ISBN-10: 8876693459
- ISBN-13: 9788876693458
L'ABC della cucina: L'ABC della cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'ABC della cucina"
-15%
I grandi classici riveduti e scorretti. 50 libri che non potete non conoscere, raccontati come nessun altro potrebbe fare
libro di Se i social network fossero sempre esistiti
edizioni TEA collana Tea top
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.02
-15%
Il mastino dei Baskerville
libro di Doyle Arthur Conan
edizioni Mondadori collana Oscar classici
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50
-15%
Piccola metafisica degli tsunami. Male e responsabilità nelle catastrofi del nostro tempo
libro di Dupuy Jean-Pierre
edizioni Donzelli collana Saggine
disponibilità immediata
€ 11.90
€ 10.12
Atti e memorie della Deputazione di Storia Patria. Antiche provincie modenesi. Vol. 37
libro di Bertuzzi G. (cur.)
edizioni Aedes Muratoriana
disponibilità immediata
€ 50.00
Manuale di psichiatria. Concorso nazionale SSM. Ediz. per la scuola
libro di
edizioni AIMS
disponibilità immediata
€ 41.60
-15%
Gucci. Un impero del lusso made in Italy
libro di Albanesi Marcello
edizioni DIARKOS collana Brand
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'ABC della cucina"