Chimica per la pasticceria. Analisi e controlli chimici per i prodotti alimentari. Per le Scuole superiori. Con espansione online - 9788891404633
di Carmelo Pescatore edito da Edizioni Giuridiche Simone, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Chimica per la pasticceria. Analisi e controlli chimici per i prodotti alimentari. Per le Scuole superiori. Con espansione online
- Autore: Carmelo Pescatore
- Editore: Edizioni Giuridiche Simone
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8891404632
- ISBN-13: 9788891404633
Chimica per la pasticceria. Analisi e controlli chimici per i prodotti alimentari. Per le Scuole superiori. Con espansione online: CHIMICA PER LA PASTICCERIA ANALISI E CONTROLLI CHIMICI PER I PRODOTTI SIMONE SCOLASTICO
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chimica per la pasticceria. Analisi e controlli chimici per i prodotti alimentari. Per le Scuole superiori. Con espansione online"
SCIENZE E TECNOLOGIE APPLICATE - CHIMICA MATERIALI BIOTECNOLOGIE
libro di PESCATORE CARMELO
edizioni SIMONE PER LA SCUOLA
Nuovissimo H2O art. Chimica per i licei artistici. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Il)
libro di Pescatore Carmelo
edizioni Edizioni Giuridiche Simone
Scienze e tecnologie applicate. Chimica; materiali; biotecnologie. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
libro di Pescatore Carmelo
edizioni Edizioni Giuridiche Simone
Chimica senza segreti. Alimenti. Per gli Ist. tecnici e prrofessionali. Con e-book. Con espansione online
libro di Pescatore Carmelo
edizioni Edizioni Giuridiche Simone
Chimica senza segreti. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online
libro di Pescatore Carmelo
edizioni Edizioni Giuridiche Simone
Nuovo Chemilab. Laboratorio di chimica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
libro di Pescatore Carmelo
edizioni Edizioni Giuridiche Simone
-5%
Impariamo a conoscere gli animali pericolosi. Ediz. a spirale
libro di Weinhold Angela
edizioni La Coccinella collana Come? Dove? Perché?
-5%
Cosa fanno i dinosauri quando è ora di mangiare? Ediz. illustrata
libro di Yolen Jane
Teague Mark
edizioni Il Castoro
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-20%
Le streghe letto da Bruno Alessandro. Audiolibro. CD Audio formato MP3
libro di Dahl Roald
edizioni Salani collana Audiolibri
Piccola guida al consumo critico. Fare la spesa rispettando l'ambiente e i diritti
libro di Associazione Gaia (cur.)
edizioni Terre di Mezzo collana Altreconomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chimica per la pasticceria. Analisi e controlli chimici per i prodotti alimentari. Per le Scuole superiori. Con espansione online"