La cucina del Rinascimento -
di Hans Peschke von Peter Werner Feldmann edito da Tommasi-Datanova
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina del Rinascimento
- Autori : Hans Peschke von Peter Werner Feldmann
- Editore: Tommasi-Datanova
- Collana: La cucina nella storia
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 250
La cucina del Rinascimento: Lo scopo dichiarato del lavoro dei due autori era di effettuare "un adattamento delle antiche ricette rinascimentali tale da rendere i piatti realizzabili ancora oggi e in grado di corrispondere agli odierni orientamenti gastronomici, senza però tralasciare nulla di ciò che vi era di raffinato ed esotico nella cucina di allora". Il risultato è un libro che, oltre a presentare curiosità gatronomiche, permette una rilettura della storia del Rinascimento attraverso la storia della cucina.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del Rinascimento"
-5%
Enigma dal cielo. Dalla devozione alla consapevolezza
libro di Rota Annita
edizioni Mnamon
-55%
Il gorilla e l'uccellino
libro di McDermott Zack
edizioni DeA Planeta Libri collana Narrativa dea planet
-15%
La donna dai due sorrisi. Le avventure di Arsenio Lupin. Ediz. integrale
libro di Leblanc Maurice
Bertozzi G. (cur.)
edizioni Newton Compton Editori collana I MiniMammut
De brevitate vitae. Testo latino fronte
libro di Seneca Lucio Anneo
Gazzarri T. (cur.)
edizioni Mondadori collana Oscar classici
-15%
4 ore alla settimana. Ricchi e felici lavorando 10 volte meno
libro di Ferriss Timothy
edizioni Cairo collana Extra
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del Rinascimento"