ricerca
avanzata

La cucina del Rinascimento -

di Hans Peschke von Peter Werner Feldmann edito da Tommasi-Datanova

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina del Rinascimento: Lo scopo dichiarato del lavoro dei due autori era di effettuare "un adattamento delle antiche ricette rinascimentali tale da rendere i piatti realizzabili ancora oggi e in grado di corrispondere agli odierni orientamenti gastronomici, senza però tralasciare nulla di ciò che vi era di raffinato ed esotico nella cucina di allora". Il risultato è un libro che, oltre a presentare curiosità gatronomiche, permette una rilettura della storia del Rinascimento attraverso la storia della cucina.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del Rinascimento"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Enigma dal cielo. Dalla devozione alla consapevolezza libro di Rota Annita
Enigma dal cielo. Dalla devozione alla consapevolezza
libro di Rota Annita 
edizioni Mnamon
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40

-55%

Il gorilla e l'uccellino libro di McDermott Zack
Il gorilla e l'uccellino
libro di McDermott Zack 
edizioni DeA Planeta Libri collana Narrativa dea planet
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 7.65

-15%

La donna dai due sorrisi. Le avventure di Arsenio Lupin. Ediz. integrale libro di Leblanc Maurice Bertozzi G. (cur.)
La donna dai due sorrisi. Le avventure di Arsenio Lupin. Ediz. integrale
libro di Leblanc Maurice  Bertozzi G. (cur.) 
edizioni Newton Compton Editori collana I MiniMammut
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17
De brevitate vitae. Testo latino fronte libro di Seneca Lucio Anneo Gazzarri T. (cur.)
De brevitate vitae. Testo latino fronte
libro di Seneca Lucio Anneo  Gazzarri T. (cur.) 
edizioni Mondadori collana Oscar classici
disponibilità immediata
€ 10.00

-15%

4 ore alla settimana. Ricchi e felici lavorando 10 volte meno libro di Ferriss Timothy
4 ore alla settimana. Ricchi e felici lavorando 10 volte meno
libro di Ferriss Timothy 
edizioni Cairo collana Extra
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del Rinascimento"