- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Slow food. Storia di un'utopia possibile
Slow food. Storia di un'utopia possibile - 9788817006637
di Carlo Petrini Gigi Padovani edito da Rizzoli, 2005
- € 17.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Slow food. Storia di un'utopia possibile
- Autori : Carlo Petrini Gigi Padovani
- Editore: Rizzoli
- Collana: Saggi italiani
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: SCIENZE SOCIALI
- Argomenti : Alimentazione Agricoltura biologica Società contemporanea
- Pagine: 302
- Dimensioni mm: 220 x 14 x 20
- ISBN-10: 8817006637
- ISBN-13: 9788817006637
Dal creatoredel movimento Slow Food una conversazione sula passione per il vino e a buona tavola e sula tuteladela biodiversità edel'agricoltura sostenibile.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Slow food. Storia di un'utopia possibile"
-5%
Slow food. Storia di un'utopia possibile
libro di Petrini Carlo
Padovani Gigi
edizioni Slow Food collana I libri di Carlo Petrini
€ 18.00
€ 17.10
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 15.00
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
disponibilità immediata
€ 20.00
-20%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.20
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Slow food. Storia di un'utopia possibile"
Dal creatoredel movimento Slow Food una conversazione sula passione per il vino e a buona tavola e sula tuteladela biodiversità edel'agricoltura sostenibile.