- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Buono, pulito e giusto. Principî di nuova gastronomia
Buono, pulito e giusto. Principî di nuova gastronomia - 9788806178284
di Carlo Petrini edito da Einaudi, 2005
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Buono, pulito e giusto. Principî di nuova gastronomia
- Autore: Carlo Petrini
- Editore: Einaudi
- Collana: Gli struzzi , Nr. 604
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: scienze sociali
- Argomenti : Alimentazione Culinaria
- Pagine: IX-266
- Dimensioni mm: 210 x 135 x 16
- ISBN-10: 8806178288
- ISBN-13: 9788806178284
Il cibo può edovrebbe essere un piacere (a cui tutti abbiamodiritto), ma mangiare, ci fa riflettere Carlo Petrini, è anche «un atto agricolo»: selezionando cibidi buona qualità, prodotti con avorazioni e criteri che rispettino 'ambiente e e tradizioni ocali, favoriamo a biodiversità e un'agricoltura equa e sostenibile.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Buono, pulito e giusto. Principî di nuova gastronomia"
-15%
Terrafutura. Dialoghi con papa Francesco sull'ecologia integrale
libro di Petrini Carlo
edizioni Slow Food collana I libri di Carlo Petrini
-55%
Terra madre. Come non farci mangiare dal cibo. Con DVD
libro di Petrini Carlo
edizioni Slow Food collana Saggi Giunti Slow Food
-15%
Atlante delle vigne di Langa. I grandi cru del Barolo e Barbaresco
libro di Petrini Carlo
edizioni Slow Food collana Slowbook
-15%
TerraFutura. Dialoghi con Papa Francesco sull'ecologia integrale
libro di Petrini Carlo
edizioni Slow Food collana Terrafutura
-15%
Buono, pulito e giusto
libro di Petrini Carlo
edizioni Slow Food collana Biblioteca
-20%
L'insalata era nell'orto. L'orto a scuola e nel tempo libero. Ediz. illustrata
libro di Nicoletti Nadia
edizioni Salani collana Laboratorio Salani
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Buono, pulito e giusto. Principî di nuova gastronomia"
Il cibo può edovrebbe essere un piacere (a cui tutti abbiamodiritto), ma mangiare, ci fa riflettere Carlo Petrini, è anche «un atto agricolo»: selezionando cibidi buona qualità, prodotti con avorazioni e criteri che rispettino 'ambiente e e tradizioni ocali, favoriamo a biodiversità e un'agricoltura equa e sostenibile.