- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie dei servizi
- >
- Tutti a tavola. 40 anni di storia della cooperativa Gemos
Tutti a tavola. 40 anni di storia della cooperativa Gemos - 9788852604492
di Elio Pezzi edito da Itaca (Castel Bolognese), 2015
- € 15.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 21.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tutti a tavola. 40 anni di storia della cooperativa Gemos
- Autore: Elio Pezzi
- Editore: Itaca (Castel Bolognese)
- Collana: Persone e imprese , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA
- Argomento : Ristorazione
- Pagine: 136
- Dimensioni mm: 225 x 225 x 0
- ISBN-10: 8852604499
- ISBN-13: 9788852604492
Tutti a tavola. 40 anni di storia della cooperativa Gemos: 1975. È l'antivigilia di Natale. Quattordici persone si ritrovano davanti a un notaio per dare vita a una cooperativa finalizzata alla gestione di mense. Li accomuna il desiderio di dare risposta al bisogno di tanti lavoratori di un buon pasto, cucinato con la stessa cura e la stessa passione di chi nella famiglia chiama "tutti a tavola" per servire il pranzo appena cotto. Quei soci fondatori non potevano certo immaginare che il seme da loro gettato avrebbe dato frutti così abbondanti e generato una storia giunta al suo 40° anno di vita. Oggi Gemos è una realtà consolidata e riconosciuta nel campo della ristorazione; ha varcato i confini non solo della città, ma della Romagna e guarda all'estero. Il libro racconta l'origine, i passi, il cuore della cooperativa, quei valori originari e portanti - solidarietà, mutualità e bene comune - che costituiscono ancora oggi la sua identità profonda e danno sostanza tanto alle scelte strategiche quanto al lavoro quotidiano. La storia della cooperativa Gemos dimostra che l'impresa si fa meglio quando mette al centro la persona e il suo desiderio di cooperare con altri per "cucinare" qualcosa di buono per la città.
1975. And the day before Christmas Eve. Fourteen people find themselves before a notary public to create a cooperative aimed at management of canteens. They share the desire to respond to the need of many workers for a good meal, cooked with the same care and the same passion in the family called "lunch" to serve lunch just cooked. Those founding members couldn't imagine that the seed from their cast would have borne fruit so abundant and created a story now in its 40 years of life. Gemos today is well established and recognized in the restaurant business; He crossed the boundaries not only of the city but of Romagna and look abroad. The book is about the origin, the steps, the heart of the cooperative, those original values and carrying-solidarity, mutuality and common good-that still constitute today its profound identity and give substance to the strategic choices with regard to daily work. The history of the cooperative Gemos shows that company does best when it focuses on the person and its desire to cooperate with others to "cook" something good for the city.
Promozione Il libro "Tutti a tavola. 40 anni di storia della cooperativa Gemos" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutti a tavola. 40 anni di storia della cooperativa Gemos"
-5%
Taccuino trentino. La montagna, un rifugio ai tempi della pandemia
libro di Pezzi Elio
edizioni Persiani
-5%
Sguardi d'incanto. Poemetto
libro di Pezzi Elio
edizioni Persiani collana Poesia
Probi pionieri dell'Emilia-Romagna. Confcooperative. Una storia di cinquant'anni 1968-2018
libro di Pezzi Elio
edizioni Homeless Book
-15%
Il Naut e altri racconti
libro di Pezzi Elio
edizioni Risguardi collana RISGUARDI NARRATIVA
Io c'ero 1973-2012 la 100 chilometri del Passatore. Quarant'anni e non li dimostra
libro di Pezzi Elio
edizioni Edit Faenza
-5%
Home staging strategico nel mercato extralberghiero. Come rendere il tuo appartamento bello e attraente per ottenere il massimo delle prenotazioni
libro di De Luca Fosca
edizioni Flaccovio Dario collana Bedbus
Analisi economiche per le aziende turistiche
libro di Modica Patrizia D.
edizioni Aracne
Distretti turistico-culturali e nuove opportunità di sviluppo locale. Atti del Convegno (Pescara, 18 novembre 2002)
libro di Mattoscio Nicola
Pace Giovanni
Vespa Bruno
edizioni Tracce collana Fondazione Caripe 'Economia e cultura'
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutti a tavola. 40 anni di storia della cooperativa Gemos"