Piatti unici - 9788841541593
Un libro edito da De Agostini - Ist. Geografico De Agostini, 1997
- € 14.98
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Piatti unici
- Editore: De Agostini - Ist. Geografico De Agostini
- Collana: Quaderni di cucina
- Data di Pubblicazione: 1997
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8841541598
- ISBN-13: 9788841541593
Piatti unici: Il volume contiene 80 funzionali illustrazioni, e 70 proposte con numerose varianti, raggruppate in sezioni tematiche e precedute da un sommario figurato che indica gli ingredienti, le fasi di esecuzione, i modi e i tempi di cottura, il grado di difficoltà, i valori nutrizionali, i vini da accompagnare a ogni piatto.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Piatti unici"
Piatti unici. Deliziose ricette da seguire passo dopo passo. Ediz. illustrata
non specificato
edizioni Gribaudo
Grandi classici
, 2005
€ 6.99
Piatti unici. Ghiotti; completi; esuberanti
non specificato
edizioni De Agostini
Eleganza e semplicità in cucina
, 2009
€ 3.90
Le parole della bioetica. Dizionario ragionato
libro di Busca M. T. (cur.)
Nave E. (cur.)
edizioni Ananke Lab collana Bioetica
disponibilità immediata
€ 16.00
-15%
Storie per imparare. Brevi racconti con esercizi per stranieri che studiano l'italiano
libro di Dinale M. Teresa
Duso Elena Maria
edizioni Carocci collana Università
disponibilità immediata
€ 21.10
€ 17.94
-15%
Pedofilia rosa. Il crollo dell'ultimo tabù
libro di Petrone Loredana B.
Lamberti Eliana
edizioni Magi Edizioni collana Psicologia clinica
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
Baumgartner
libro di Auster Paul
edizioni Einaudi collana Supercoralli
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 14.88
-15%
Sogni e illusioni di libertà. La mia storia
libro di Zaki Patrick
edizioni La nave di Teseo collana Oceani
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 16.15
-15%
Alice in borderland. Vol. 5
libro di Aso Haro
edizioni Edizioni BD collana J-POP
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 10.20
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Piatti unici"
Un volume che risolve molti problemi in cucina, proponendo preparazioni facilida eseguire, ma ricchedi ingredienti, cosìda fungereda "tutto pasto".