Il libro della cucina fiorentina e toscana - 9788880293705
di Elisabetta Piazzesi edito da Bonechi, 1995
- € 11.88
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il libro della cucina fiorentina e toscana
- Autore: Elisabetta Piazzesi
- Editore: Bonechi
- Collana: Arte della gastronomia
- Data di Pubblicazione: 1995
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 192
- ISBN-10: 8880293702
- ISBN-13: 9788880293705
Il libro della cucina fiorentina e toscana: Il libro della cucina fiorentina e toscana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro della cucina fiorentina e toscana"
-5%
La cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Demetra collana I ricettari della tradizione
€ 5.90
€ 5.61
-5%
Cucina internazionale toscana. Ediz. olandese
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Bonechi collana Arte della gastronomia
€ 10.00
€ 9.50
-5%
La cucina toscana. Ediz. tedesca
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
€ 12.00
€ 11.40
-55%
La cucina delle regioni d'Italia
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Demetra collana Cucina grandi libri
€ 8.89
€ 4.01
La cucina toscana
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
€ 12.00
Dolci di Toscana. Tutte le ricette
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Demetra collana Sapori d'Italia
€ 9.90
-5%
Compleanno di sangue
libro di Patterson James
Paetro Maxine
edizioni Longanesi collana La Gaja scienza
disponibilità immediata
€ 19.60
€ 18.62
Codice degli appalti pubblici e dei contratti di concessione
libro di
edizioni DEI collana Dei giuridica
disponibilità immediata
€ 17.00
-5%
Crù il fenicottero rosa
libro di Napoli Alba
Vincenzi Chiara
edizioni Mannarino
disponibilità immediata
€ 8.00
€ 7.60
-5%
La montagna nuda. Il Nanga Parbat, mio fratello, morte e solitudine
libro di Messner Reinhold
edizioni Corbaccio collana Exploits
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80
-5%
Manuale di management per le professioni sanitarie. Con e-book
libro di Calamandrei Carlo
Orlandi C. (cur.)
edizioni McGraw-Hill Education
disponibilità immediata
€ 49.00
€ 46.55
-5%
Trotula
libro di Presciuttini Paola
edizioni Meridiano Zero
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro della cucina fiorentina e toscana"