La cucina toscana - 9788847611078
di Piazzesi P. (cur.) edito da Bonechi, 2003
- € 3.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina toscana
- Autore: Piazzesi P. (cur.)
- Editore: Bonechi
- Collana: Cucine regionali
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Cucina toscana
- Pagine: 64
- Curatore: Piazzesi P.
- ISBN-10: 8847611075
- ISBN-13: 9788847611078
La cucina toscana: La cucina toscana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina toscana"
-5%
Tutto alla griglia
libro di Piazzesi P. (cur.)
edizioni Bonechi collana Fiordicucina
€ 4.20
€ 3.99
-5%
Insalate, radicchi e carpacci
libro di Piazzesi P. (cur.)
edizioni Bonechi collana Fiordicucina
€ 4.20
€ 3.99
-5%
La cucina delle Canarie. Ediz. spagnola
libro di Piazzesi P. (cur.)
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
€ 9.80
€ 9.31
-5%
La cucina dell'Algarve. Ediz. tedesca
libro di Piazzesi P. (cur.)
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
€ 9.80
€ 9.31
La cucina delle Dolomiti
libro di Piazzesi P. (cur.)
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
€ 9.80
Manuale del ministrante. Ediz. illustrata
libro di Pane Riccardo
edizioni EDB collana Sussidi per i tempi liturgici
disponibilità immediata
€ 7.50
-15%
Gli sdraiati
libro di Serra Michele
edizioni Feltrinelli collana Le stelle
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 11.05
I fiori che guariscono l'anima: I dodici guaritori e altri rimedi-Guarisci te stesso
libro di Bach Edward
Scheffer M. (cur.)
edizioni TEA collana Tea pratica
disponibilità immediata
€ 8.00
-15%
Limonov
libro di Carrère Emmanuel
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 11.05
-20%
L'ascensore ansiogeno. Una serie di sfortunati eventi. Vol. 6
libro di Snicket Lemony
edizioni Salani collana Una serie di sfortunati eventi
disponibilità immediata
€ 12.50
€ 10.00
Blank book
libro di Guixé Martí
edizioni Corraini collana Design & designers
disponibilità immediata
€ 16.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina toscana"