- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- 90 passi nella gastronomia napoletana. Pizzerie, trattorie e osterie da non...
90 passi nella gastronomia napoletana. Pizzerie, trattorie e osterie da non perdere per conoscere davvero Napoli (e spendere pochissimo) - 9788890677601
di Massimo Piccolo edito da Neapolis Alma, 2012
- € 10.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: 90 passi nella gastronomia napoletana. Pizzerie, trattorie e osterie da non perdere per conoscere davvero Napoli (e spendere pochissimo)
- Autore: Massimo Piccolo
- Editore: Neapolis Alma
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Napoli-Guide Ristoranti Pizzerie
- Pagine: 240
- ISBN-10: 8890677600
- ISBN-13: 9788890677601
90 passi nella gastronomia napoletana. Pizzerie, trattorie e osterie da non perdere per conoscere davvero Napoli (e spendere pochissimo): Ogni piatto è un mondo, un crocevia, una stazione. La cultura, la storia, la geografia, la scienza, il lavoro, l'ingegno e la fame si mescolano in ogni singola pietanza con le storie che ognuno si porta dentro. Novanta locali in cui vale la pena fermarsi a mangiare. Per il viaggiatore che non vuole sentirsi turista. Per il napoletano che non vuole soccombere al fast food globalizzato. Per il gastronomo che non si accontenta del cibo visto in tv. Per tutti quelli che hanno qualcosa da ricordare.
Each dish is a world, a crossroads, a station. Culture, history, geography, science, labor, ingenuity and hunger are mixed in each dish with the stories that each one brings in. Ninety places worth stopping to eat. For the traveler who doesn't want to feel. For the Neapolitan who won't succumb to globalized fast foods. For the Gastronome who isn't satisfied with the food seen on tv.
For those who have something to remember.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "90 passi nella gastronomia napoletana. Pizzerie, trattorie e osterie da non perdere per conoscere davvero Napoli (e spendere pochissimo)"
Estelle. Storia di una principessa e di un suonatore di accordìon
libro di Piccolo Massimo
edizioni Neapolis Alma
-5%
Estelle. Storia di una principessa e di un suonatore di accordìon
libro di Piccolo Massimo
edizioni Cuzzolin collana I narratori
-15%
Trapani e la Sicilia occidentale. Le guide ai sapori e ai piaceri
libro di
edizioni Gedi (Gruppo Editoriale) collana Le Guide di Repubblica
-15%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-15%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
-15%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-15%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "90 passi nella gastronomia napoletana. Pizzerie, trattorie e osterie da non perdere per conoscere davvero Napoli (e spendere pochissimo)"