- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Agricoltura e industrie affini
- >
- Il Mercato del latte. Rapporto 2009
Il Mercato del latte. Rapporto 2009 - 9788856817041
di Pieri R. (cur.) edito da Franco Angeli, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Mercato del latte. Rapporto 2009
- Autore: Pieri R. (cur.)
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Studi di economia agro-alimentare , Nr. 57
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia
- Argomenti : Latte Caseifici
- Pagine: 448
- Curatore: Pieri R.
- ISBN-10: 8856817047
- ISBN-13: 9788856817041
Il Mercato del latte. Rapporto 2009: Il Rapporto sul mercato del latte, curato dall'Osservatorio sul Mercato dei Prodotti Lattiero-caseari, in collaborazione con l'AIA (Associazione Italiana Allevatori), che giunge alla sua quindicesima edizione, si propone come strumento di conoscenza del settore lattiero-caseario a supporto di coloro che, a diverso titolo - si tratti di istituzioni pubbliche, organizzazioni professionali, strutture associative, operatori d'impresa e studiosi - sono chiamati a contribuire al funzionamento del comparto lattiero-caseario. Lo sforzo principale è stato, quindi, quello di coniugare completezza, tempestività e rilevanza delle informazioni fornite e delle analisi effettuate, con la sintesi necessaria a farne uno strumento efficace. La pluriennale e qualificata tradizione che l'Osservatorio Latte può vantare nell'ambito delle analisi di settore costituisce garanzia di un marcato rigore scientifi co-associato ad una maggiore concretezza ed aderenza ai problemi più vivi di un comparto, quello del latte e dei prodotti lattiero-caseari, che è uno dei più complessi ed articolati del settore agro-alimentare nazionale.
The report on the milk market, edited by the Observatory on the dairy products Market, in collaboration with the AIA (Italian Breeders Association), which now in its fifteenth Edition, is proposed as a means of knowing of the dairy sector in support of those who, in various ways-it's associative structures, professional organizations, public institutions, business operators and scholars-are called to contribute to the functioning of the dairy sector. The main effort was therefore to combine completeness, timeliness and relevance of the information provided and of the analyses carried out, with the synthesis required to make it an effective tool. The many years of tradition and that the Observatory has within the Milk sector analysis guarantees a marked scientific rigor-associated with a more concrete and adherence to the liveliest issues of a Fund, that of milk and dairy products, which is one of the most complex and articulated national agri-food sector.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Mercato del latte. Rapporto 2009"
-5%
Il mercato del latte. Rapporto 2011
libro di Pieri R. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Studi di economia agro-alimentare
-5%
Il mercato del latte. Rapporto 2010
libro di Pieri R. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Studi di economia agro-alimentare
Il mercato del latte. Rapporto 2014
libro di Pieri R. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Studi di economia agro-alimentare
Il mercato del latte. Rapporto 2013
libro di Pieri R. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Studi di economia agro-alimentare
Il mercato del latte. Rapporto 2012
libro di Pieri R. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Studi di economia agro-alimentare
Il Mercato del latte. Rapporto 2008
libro di Pieri R. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Studi di economia agro-alimentare
-5%
L'Etna, il vino, i mercanti. Dimensione locale e processi di mondializzazione (1865-1906)
libro di Leonzio Marco
edizioni Bonanno collana Storia e politica
-5%
La «Nobile arte». Agricoltura, produzione di cibo e di paesaggio nell'Italia moderna
libro di Pazzagli Rossano
edizioni Pacini Editore collana Ricerca
L'azienda agricola multifunzionale
libro di Boschetti Marco
Lo Surdo Giorgio
edizioni L'Informatore Agrario collana Guide pratiche di Vita in campagna
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Mercato del latte. Rapporto 2009"