- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Strategie e competitività nel sistema agro-alimentare. Il caso italiano
Strategie e competitività nel sistema agro-alimentare. Il caso italiano - 9788820493561
di Pieri R. (cur.) Venturini L. (cur.) edito da Franco Angeli, 1995
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Strategie e competitività nel sistema agro-alimentare. Il caso italiano
- Autori : Pieri R. (cur.) Venturini L. (cur.)
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Studi di economia agro-alimentare , Nr. 11
- Data di Pubblicazione: 1995
- Genere: economia
- Argomenti : Economia agraria Italia-Agricoltura
- Pagine: 480
- Curatore: Pieri R.; Venturini L.
- ISBN-10: 882049356X
- ISBN-13: 9788820493561
Strategie e competitività nel sistema agro-alimentare. Il caso italiano: Strategie e competitività nel sistema agro-alimentare. Il caso italiano
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Strategie e competitività nel sistema agro-alimentare. Il caso italiano"
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Strategie e competitività nel sistema agro-alimentare. Il caso italiano"