La cucina napoletana e della Campania di mare - 9788854108677
di Luciano Pignataro edito da Newton Compton, 2008
- € 5.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina napoletana e della Campania di mare
- Autore: Luciano Pignataro
- Editore: Newton Compton
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: Economia commercio
- Argomenti : Cucina campana Cucina napoletana Pesce
- Pagine: 255
- Dimensioni mm: 270 x 197 x 37
- ISBN-10: 8854108677
- ISBN-13: 9788854108677
La cucina napoletana e della Campania di mare: Le ricette raccolte in questo volume provengono dai menu di decine di ristoranti e costituiscono un'originale fotografia della tradizione ma anche della trasformazione in atto e della crescita nel settore. Uno scavo antropologico irripetibile, straordinario, una sorta di ricettario classico in salsa moderna. La scelta di quanto di meglio offre la ristorazione partenopea è stata possibile grazie all'entusiastica partecipazione dei patron e degli chef ai quali è stato chiesto di collaborare. In qualche caso abbiamo raccolto le differenti versioni di una stessa ricetta, in qualche altro ci siamo limitati a fissare un piatto tipico territoriale. Il risultato è un quadro completo della cucina di mare che non è solo cucina di pesce, ma rivela la sua vitalità anche nei piatti a base di verdure e talvolta di carne.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina napoletana e della Campania di mare"
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
La pizza. Una storia contemporanea
libro di Pignataro Luciano
edizioni Hoepli collana Cucina
-5%
Le ricette del Cilento. La dieta mediterranea nel Parco del Cilento
libro di Pignataro Luciano
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo collana Mediterranea
Grandi vini a prezzi low cost. Guida anticrisi alle migliori etichette d'Italia
libro di Pignataro Luciano
edizioni Rizzoli collana BUR Varia
-5%
Guida alle piccole cantine della Campania
libro di Pignataro Luciano
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo
-5%
Nuova guida ai vini della Campania
libro di Pignataro Luciano
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo collana Guide
Strade del testo. Letteratura ed esperienza del mondo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Le). Vol. 1: Dalle origini al Cinquecento
libro di Prandi Stefano
edizioni Mondadori Scuola
-5%
L'intelligenza artificiale e il diritto
libro di Sartor Giovanni
edizioni Giappichelli
-5%
Regina rossa. La serie. Vol. 1
libro di Aveyard Victoria
edizioni Mondadori collana Oscar draghi
-5%
Il grande romanzo americano
libro di Roth Philip
edizioni Einaudi collana Super ET
-5%
L'inverno dei Leoni. La saga dei Florio
libro di Auci Stefania
edizioni Nord collana Narrativa Nord
-20%
Ero un topo
libro di Pullman Philip
edizioni Salani collana Gl'istrici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina napoletana e della Campania di mare"