Cucina. Per gli Ist. professionali - 9788842547129
di Pietro Pilotti edito da Ugo Mursia Editore, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina. Per gli Ist. professionali
- Autore: Pietro Pilotti
- Editore: Ugo Mursia Editore
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: VARIA
- ISBN-10: 8842547123
- ISBN-13: 9788842547129
Cucina. Per gli Ist. professionali: Cucina. Per gli Ist. professionali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina. Per gli Ist. professionali"
Sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali
libro di Pilotti Pietro
edizioni Ugo Mursia Editore
€ 13.50
Ettore & Fernanda
libro di Bacilieri Paolo
edizioni Coconino Press collana Coconino warp
disponibilità immediata
€ 19.00
-5%
L'albero e le radici
libro di Freda Franco G.
edizioni Edizioni di AR collana La gualdana
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
-5%
Il ritorno. Titan series. Vol. 1
libro di Armentrout Jennifer L.
edizioni HarperCollins Italia collana HARPERCOLLINS
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40
-5%
Cinquanta in blu. Storie
libro di
edizioni Sellerio Editore Palermo collana La memoria
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Il dolore non esiste
libro di Bernardini Ilaria
edizioni Mondadori collana Scrittori italiani e stranieri
disponibilità immediata
€ 18.50
€ 17.58
-5%
Svevo
libro di Tellini Gino
edizioni Salerno Editrice collana Sestante
disponibilità immediata
€ 15.50
€ 14.73
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina. Per gli Ist. professionali"