- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Agricoltura e allevamento
- >
- Storia dell'agricoltura italiana. Vol. 2: Il Medioevo e l'età moderna. Secoli...
Storia dell'agricoltura italiana. Vol. 2: Il Medioevo e l'età moderna. Secoli VI-XVIII - 9788859607656
di Pinto G. (cur.) Poni C. (cur.) Tucci U. (cur.) edito da Polistampa, 2010
- Prezzo di Copertina: € 45.00
- € 42.75
-
Risparmi il 5% (€ 2.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Storia dell'agricoltura italiana. Vol. 2: Il Medioevo e l'età moderna. Secoli VI-XVIII
- Sottotitolo: Il Medioevo e l'età moderna. Secoli VI-XVIII
- Autori : Pinto G. (cur.) Poni C. (cur.) Tucci U. (cur.)
- Editore: Polistampa
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomenti : Agricoltura Storia
- Curatore: Pinto G.; Poni C.; Tucci U.
- Volume: 2
- ISBN-10: 8859607655
- ISBN-13: 9788859607656
Storia dell'agricoltura italiana. Vol. 2: Il Medioevo e l'età moderna. Secoli VI-XVIII: Storia dell'agricoltura italiana. Vol. 2: Il Medioevo e l'età moderna. Secoli VI-XVIII
Promozione Il libro "Storia dell'agricoltura italiana. Vol. 2: Il Medioevo e l'età moderna. Secoli VI-XVIII" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia dell'agricoltura italiana. Vol. 2: Il Medioevo e l'età moderna. Secoli VI-XVIII"
-5%
Agricoltura di precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali
libro di Casa R. (cur.)
edizioni Edagricole
-5%
Miglioramento genetico delle piante agrarie
libro di
edizioni Edagricole collana UNIVERSITARIA
-5%
Il gaglioppo e i suoi fratelli. I vitigni autoctoni calabresi
libro di
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica alimentare
Dacci oggi il nostro veleno quotidiano. Dal Ddt al glifosfato fino alle nuove minacce nei nostri piatti. Il grande inganno che ci hanno venduto come una moderna «rivoluzione verde»
libro di Quintili Riccardo
edizioni Editorialenovanta
-5%
Vivere in sintropia. L'agricoltura sintropica di Ernst Götsch
libro di Andrade Dayana
Pasini Felipe
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Salute naturale
-5%
Fertilizzazione sostenibile. Principi, tecnologie ed esempi operativi
libro di Grignani C. (cur.)
edizioni Edagricole
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia dell'agricoltura italiana. Vol. 2: Il Medioevo e l'età moderna. Secoli VI-XVIII"