ricerca
avanzata

Il cibo di domani. La crescita del contenuto di servizio nel food & beverage - 9788823836488

di Pirotti Guia Beatrice edito da EGEA, 2018

  • € 26.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 31.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il cibo di domani. La crescita del contenuto di servizio nel food & beverage: Un fattore si staglia come fondamentale nel disegnare il futuro del mondo del cibo: quello del servizio. Le imprese, soprattutto quelle che producono, si stanno accorgendo di come sia importante coniugare un prodotto di qualità con un servizio altrettanto eccellente. Se il cibo non si consuma più per mera necessità di alimentarsi, infatti, diventa essenziale che riesca a risolvere esigenze di varia natura (praticità, svago, piacere). Il servizio agevola in tutto questo: risolve problemi, informa, regala esperienze. A partire da dieci casi virtuosi di aziende del settore, questo libro ha l'intento di sistematizzare i trend che ci traghetteranno verso il cibo di domani, fornendo alle imprese gli strumenti per anticipare e comprendere al meglio i bisogni dei consumatori, e ai consumatori gli elementi per partecipare da vicino all'affascinante mondo del food & beverage.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo di domani. La crescita del contenuto di servizio nel food & beverage"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo di domani. La crescita del contenuto di servizio nel food & beverage"