- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- La delega di funzioni nell'impresa alimentare. Profili pratici e applicativi
La delega di funzioni nell'impresa alimentare. Profili pratici e applicativi - 9788863103236
di Daniele Pisanello edito da EPC, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La delega di funzioni nell'impresa alimentare. Profili pratici e applicativi
- Autore: Daniele Pisanello
- Editore: EPC
- Collana: Le monografie in tasca
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA
- Argomento : Industria alimentare
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8863103232
- ISBN-13: 9788863103236
La delega di funzioni nell'impresa alimentare. Profili pratici e applicativi: L'istituto della delega di funzioni ha assunto, nel tempo, un ruolo sempre più diffuso all'interno dell'organizzazione e della gestione di un'impresa. Per quanto riguarda in particolare gli operatori del settore alimentare, è fondamentale comprendere le responsabilità penali connesse alle attività di produzione e commercializzazione di alimenti attraverso la delega di funzioni. La monografia passa quindi in rassegna le principali norme penali alimentari ed i meccanismi di imputazione della responsabilità per il datore di lavoro. Inoltre, con un intento pratico e divulgativo orienta i professionisti del settore alimentare nel vasto dibattito giurisprudenziale e dottrinale sui caratteri generali della delega, chiarendone i caratteri e i requisiti di validità alla luce del codice penale e del suo impianto sanzionatorio.
The delegation of functions he assumed, over time, increasingly widespread within the Organization and management of an enterprise. As regards, in particular, food business operators, it is critical to understand the criminal liability related to the production and placing on the market of foods through the delegation of functions.
The monograph then passes through the main food criminal law and the mechanisms of imputation of liability for the employer.
In addition, with a practical and informative intent orients food professionals in the broad legal and doctrinal debate on the General characteristics of the proxy, by clarifying the characters and the requirements of validity in the light of the criminal code and its disciplinary system.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La delega di funzioni nell'impresa alimentare. Profili pratici e applicativi"
-5%
Guida alla legislazione alimentare. L'applicazione pratica, il controllo ufficiale, la responsabilità, le sanzioni, il crisis management, la fornitura di informazioni. Con Contenuto digitale per download
libro di Pisanello Daniele
edizioni EPC
Guida alla legislazione alimentare. L'applicazione pratica, il controllo ufficiale, la responsabilità, le sanzioni, il crisis management, la fornitura di informazioni. Ediz. ampliata
libro di Pisanello Daniele
edizioni EPC collana Alimenti
La responsabilità civile dell'impresa alimentare
libro di Pisanello Daniele
edizioni EPC collana Le monografie in tasca
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
-15%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La delega di funzioni nell'impresa alimentare. Profili pratici e applicativi"