ricerca
avanzata

Guida alla legislazione alimentare. L'applicazione pratica, il controllo ufficiale, la responsabilità, le sanzioni, il crisis management, la fornitura di informazioni. Ediz. ampliata - 9788863109481

di Daniele Pisanello edito da EPC, 2020

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Guida alla legislazione alimentare. L'applicazione pratica, il controllo ufficiale, la responsabilità, le sanzioni, il crisis management, la fornitura di informazioni. Ediz. ampliata
  • AutoreDaniele Pisanello
  • Editore: EPC
  • Collana: Alimenti
  • Edizione: 2°
  • Data di Pubblicazione: 2020
  • Genere: diritto
  • ArgomentiAlimenti Legislazione
  • Pagine: 464
  • Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
  • ISBN-10: 8863109486
  • ISBN-13:  9788863109481

 

Guida alla legislazione alimentare. L'applicazione pratica, il controllo ufficiale, la responsabilità, le sanzioni, il crisis management, la fornitura di informazioni. Ediz. ampliata: Una guida ragionata all'applicazione della normativa europea e nazionale sulla produzione e commercio di alimenti e bevande, predisposta per l'impresa alimentare, i funzionari delle autorità competenti, i consulenti e gli operatori del diritto. Ampliata nei contenuti, questa seconda edizione contiene le chiavi di lettura del composito quadro giuridico applicabile in materia di sicurezza alimentare e comunicazione del prodotto alimentare, fornendo per i diversi argomenti i più aggiornati riferimenti legislativi, orientamenti delle autorità competenti e le principali decisioni della giurisprudenza in materia.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida alla legislazione alimentare. L'applicazione pratica, il controllo ufficiale, la responsabilità, le sanzioni, il crisis management, la fornitura di informazioni. Ediz. ampliata"

Altri libri con autore: Pisanello Daniele
La responsabilità civile dell'impresa alimentare libro di Pisanello Daniele
La responsabilità civile dell'impresa alimentare
libro di Pisanello Daniele 
edizioni EPC collana Le monografie in tasca
€ 10.00
La delega di funzioni nell'impresa alimentare. Profili pratici e applicativi libro di Pisanello Daniele
La delega di funzioni nell'impresa alimentare. Profili pratici e applicativi
libro di Pisanello Daniele 
edizioni EPC collana Le monografie in tasca
€ 10.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004 libro di Clerici Alfredo Rubino Vito Coscia G. (cur.)
La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004
libro di Clerici Alfredo  Rubino Vito  Coscia G. (cur.) 
edizioni Taro collana Guide Food
disponibilità immediata
€ 60.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida alla legislazione alimentare. L'applicazione pratica, il controllo ufficiale, la responsabilità, le sanzioni, il crisis management, la fornitura di informazioni. Ediz. ampliata"