- Libreria
- >
- Libri
- >
- Diritto
- >
- Diritto della salute e sicurezza pubblica
- >
- Guida alla legislazione alimentare. L'applicazione pratica, il controllo ufficiale,...
Guida alla legislazione alimentare. L'applicazione pratica, il controllo ufficiale, la responsabilità, le sanzioni, il crisis management, la fornitura di informazioni. Ediz. ampliata - 9788863109481
di Daniele Pisanello edito da EPC, 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Guida alla legislazione alimentare. L'applicazione pratica, il controllo ufficiale, la responsabilità, le sanzioni, il crisis management, la fornitura di informazioni. Ediz. ampliata
- Autore: Daniele Pisanello
- Editore: EPC
- Collana: Alimenti
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: diritto
- Argomenti : Alimenti Legislazione
- Pagine: 464
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8863109486
- ISBN-13: 9788863109481
Guida alla legislazione alimentare. L'applicazione pratica, il controllo ufficiale, la responsabilità, le sanzioni, il crisis management, la fornitura di informazioni. Ediz. ampliata: Una guida ragionata all'applicazione della normativa europea e nazionale sulla produzione e commercio di alimenti e bevande, predisposta per l'impresa alimentare, i funzionari delle autorità competenti, i consulenti e gli operatori del diritto. Ampliata nei contenuti, questa seconda edizione contiene le chiavi di lettura del composito quadro giuridico applicabile in materia di sicurezza alimentare e comunicazione del prodotto alimentare, fornendo per i diversi argomenti i più aggiornati riferimenti legislativi, orientamenti delle autorità competenti e le principali decisioni della giurisprudenza in materia.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida alla legislazione alimentare. L'applicazione pratica, il controllo ufficiale, la responsabilità, le sanzioni, il crisis management, la fornitura di informazioni. Ediz. ampliata"
-5%
Guida alla legislazione alimentare. L'applicazione pratica, il controllo ufficiale, la responsabilità, le sanzioni, il crisis management, la fornitura di informazioni. Con Contenuto digitale per download
libro di Pisanello Daniele
edizioni EPC
La responsabilità civile dell'impresa alimentare
libro di Pisanello Daniele
edizioni EPC collana Le monografie in tasca
La delega di funzioni nell'impresa alimentare. Profili pratici e applicativi
libro di Pisanello Daniele
edizioni EPC collana Le monografie in tasca
La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004
libro di Clerici Alfredo
Rubino Vito
Coscia G. (cur.)
edizioni Taro collana Guide Food
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida alla legislazione alimentare. L'applicazione pratica, il controllo ufficiale, la responsabilità, le sanzioni, il crisis management, la fornitura di informazioni. Ediz. ampliata"