ricerca
avanzata
    1. Libreria
    2.  > 
    3. Libri
    4.  > 
    5. Agricoltura
    6.  > 
    7. Apicoltura
    8.  > 
    9. Apicoltura tecnica e pratica. Tutela dell'apiario e qualità dei suoi prodotti....

Apicoltura tecnica e pratica. Tutela dell'apiario e qualità dei suoi prodotti. Con Contenuto digitale per accesso on line - 9788872203521

di Alessandro Pistoia edito da L'Informatore Agrario, 2017

  • Prezzo di Copertina: € 36.00
  • € 34.20
  • Risparmi il 5% (€ 1.80)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Apicoltura tecnica e pratica. Tutela dell'apiario e qualità dei suoi prodotti. Con Contenuto digitale per accesso on line: Il maestro apicoltore Alessandro Pistoia accompagna professionisti e appassionati alla conoscenza del "superorganismo" alveare e dell'allevamento delle api. In modo chiaro e puntuale, grazie alla sua decennale esperienza e competenza in materia, l'autore tratta il mondo dell'apicoltura a 360 gradi fornendo le basi per chi si approccia alla materia, ma anche nozioni e indicazioni tecniche che soddisferanno gli apicoltori più esperti. Se l'indice del volume riporta le medesime 5 sezioni dell'edizione precedente (Tecniche di allevamento delle api; Prodotti dell'alveare; Difesa dell'alveare; Commercializzazione dei prodotti; Calendario dei lavori in apiario e in laboratorio) le novità all'interno sono davvero importanti. Pistoia illustra infatti la nuova tecnica di allevamento con l'arnia cattedrale, dà indicazioni su come garantire il benessere delle api, condizione che permette di ottenere una maggiore qualità dei prodotti apistici, spiegando poi come trasformarli per ottenere pane delle api, miele, propoli...; affronta le emergenze sanitarie e le nuove minacce per la salute dell'apiario (il piccolo coleottero Aethyna tumida e la Vespa velutina), dando anche un prezioso aggiornamento sulla difesa dall'acaro Varroa. Chi acquista il libro può scaricare gratuitamente, sul proprio smartphone o tablet (Android e iOS), la versione digitale del Calendario dei lavori dell'apicoltore arricchita da video e fotografie. Si avranno così sempre a portata di mano i consigli del maestro apicoltore, per operare in modo corretto in apiario e in laboratorio.
The master beekeeper Alexander Pistoia accompanies professionals and enthusiasts to the knowledge of "superorganism" hive of bee-keeping. Clearly and to the point, thanks to its long experience and expertise on the subject, the author talks about the world of beekeeping in 360 degrees by providing the basics for those approaches to the subject, but also knowledge and technical information that will please more experienced beekeepers. If the volume index shows the same 5 sections of the previous Edition (bee farming techniques; Beehive products; Defense of the hive; Marketing of products; Timetable in Apiary and laboratory) new products within are really important. Pistoia illustrates the new breeding technique with the hive Cathedral, gives guidance on how to ensure the welfare of the bees, which makes it possible to obtain a higher quality of bee products, explaining later how to turn them to get bee bread, honey, propolis ...; facing health emergencies and new threats to the health of the Apiary (the little beetle Aethyna beetle and the Vespa velutina), giving a valuable update on defense by the Varroa mite. Anyone who buys the book can be downloaded for free, on their smartphones or tablets (Android and iOS), the digital version of the timetable for the work of the beekeeper enriched with videos and photographs. You will have at your fingertips the advice of master beekeeper, to operate correctly in Apiary and laboratory.

Promozione Il libro "Apicoltura tecnica e pratica. Tutela dell'apiario e qualità dei suoi prodotti. Con Contenuto digitale per accesso on line" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Apicoltura tecnica e pratica. Tutela dell'apiario e qualità dei suoi prodotti. Con Contenuto digitale per accesso on line"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Apicoltura tecnica e pratica. Tutela dell'apiario e qualità dei suoi prodotti. Con Contenuto digitale per accesso on line"