- Libreria
- >
- Libri
- >
- Salute, benessere e forma fisica
- >
- Diete e dietologia
- >
- Il cibo della salute. Terapia alimentare secondo le tradizioni orientali e la...
Il cibo della salute. Terapia alimentare secondo le tradizioni orientali e la nutrizione moderna - 9788867730834
di Paul Pitchford edito da Enea Edizioni
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il cibo della salute. Terapia alimentare secondo le tradizioni orientali e la nutrizione moderna
- Autore: Paul Pitchford
- Editore: Enea Edizioni
- Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
- Argomenti : Alimentazione Salute
- Pagine: 744
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8867730835
- ISBN-13: 9788867730834
Il cibo della salute. Terapia alimentare secondo le tradizioni orientali e la nutrizione moderna: "Il cibo della salute" non è solo un libro, ma una nuova visione della scienza dell'alimentazione che coniuga conoscenze antiche e moderne di Oriente e Occidente, fornendo indicazioni fondamentali sul potere curativo del cibo. È una guida imprescindibile per i terapeuti e per chi sceglie un'alimentazione più equilibrata e consapevole. La trattazione spazia da approfondimenti su alimenti vegetali, condimenti, dolcificanti, alghe e microalghe, semi, germogli e frutti, fino a digiuno e purificazione, alimentazione per bambini, diagnosi e terapia, cucina vibrazionale, tipologie di cottura, combinazioni alimentari. Completano il libro oltre 300 ricette che racchiudono in termini pratici tutte le informazioni e i consigli forniti dall'autore.
"The food of health" is not just a book, but a new vision of the science of nutrition that combines ancient and modern knowledge of East and West, providing fundamental indications on the healing power of food. It is an essential guide for therapists and for those who choose a more balanced and conscious diet. The discussion ranges from in-depth studies on plant foods, condiments, sweeteners, algae and microalgae, seeds, sprouts and fruits, up to fasting and purification, children's nutrition, diagnosis and therapy, vibrational cooking, types of cooking, food combinations. The book is completed by over 300 recipes that contain in practical terms all the information and advice provided by the author.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo della salute. Terapia alimentare secondo le tradizioni orientali e la nutrizione moderna"
Il cibo della salute. Terapia alimentare secondo le tradizioni orientali e la nutrizione moderna
libro di Pitchford Paul
edizioni Macro Edizioni collana Cucinare naturalMente... per la salute
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Mangia come un campione. La dieta per chi fa sport
libro di Sorrentino Nicola
Dallera Daniele
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
-15%
Guida completa al digiuno intermittente
libro di Fung Jason
edizioni Sangiovanni's collana Massima performance fisica
-15%
La dieta del DNA. Un programma personalizzato per ritrovare salute e benessere
libro di Galimberti Damiano
edizioni HarperCollins Italia collana Tascabili
-15%
Il metodo Dukan definitivo. La nuova dieta con il potere dei 3 fight food. Crusca d'avena, Konjak, Okara
libro di Dukan Pierre
Dukan Maya
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
-15%
Il metodo Glucose Goddess®. In sole 4 settimane elimina gli attacchi di fame, aumenta l'energia, sentiti al massimo
libro di Inchauspé Jessie
edizioni Vallardi A. collana Salute
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo della salute. Terapia alimentare secondo le tradizioni orientali e la nutrizione moderna"