- Libreria
- >
- Libri
- >
- Salute, benessere e forma fisica
- >
- Medicina popolare e salute
- >
- Il segreto dei cibi. Allergie e intolleranze, avversioni e desideri. Curiosità...
Il segreto dei cibi. Allergie e intolleranze, avversioni e desideri. Curiosità alimentari tra storia, simboli e psicosomatica - 9788888251196
di Fernando Piterà Levio Cappello Manuela Taglietto edito da Nova Scripta, 2009
- € 40.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 45.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il segreto dei cibi. Allergie e intolleranze, avversioni e desideri. Curiosità alimentari tra storia, simboli e psicosomatica
- Autori : Fernando Piterà Levio Cappello Manuela Taglietto
- Editore: Nova Scripta
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomenti : Alimentazione Storia
- Pagine: 416
- ISBN-10: 8888251197
- ISBN-13: 9788888251196
Il segreto dei cibi. Allergie e intolleranze, avversioni e desideri. Curiosità alimentari tra storia, simboli e psicosomatica: Il segreto dei cibi è un volume rivolto a chi vuole affacciarsi oltre la soglia delle sollecitazioni alimentari per comprendere meglio ciò che un cibo può esprimere al di là del suo valore nutrizionale, energetico, metabolico e funzionale, e interpretare così le motivazioni profonde delle scelte o avversioni alimentari. Comprendere perchè si è diventati allergici o intolleranti all'ingestione di un determinato alimento che si è inspiegabilmente mutato in un nostro "nemico", capire i relativi moti di avversione, rifiuto o desiderio ci consente di interpretare le motivazioni profonde delle scelte individuali in campo alimentare, permettendoci di instaurare una strategia di cura integrale che rispetti la primigenia indissolubilità tra mente, simbolo e corpo e il loro reciproco e costante influenzamento.
The secret of foods is a volume aimed at those who want to look beyond the threshold of food stress to better understand what a food can express beyond its nutritional value, energetic, metabolic and functional, and interpreting the profound reasons for choices or food aversions. Understand why did he become allergic or intolerant to the ingestion of a certain food that has unaccountably mutated into an "enemy", understand the relative motions of aversion, rejection or desire us to interpret the deep motivations of individual choices in food, allowing us to establish a strategy of integral care that respects the primal indissolubility between mind, body and their constant symbol and mutual influence.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il segreto dei cibi. Allergie e intolleranze, avversioni e desideri. Curiosità alimentari tra storia, simboli e psicosomatica"
-5%
Quando c'è la salute. Storie vere o supposte: curiosità, miti e dicerie della medicina
libro di Mirabella Michele
Settimj Sandro
edizioni Rai Libri collana FUORI COLLANA ERI
-5%
Yoga per la donna
libro di Iyengar Geeta S.
edizioni Edizioni Mediterranee collana L'altra medicina
-5%
Il potere antistress del respiro. Il metodo per abbandonare definitivamente ansia, tensioni e stanchezza
libro di Maric Mike
edizioni Vallardi A. collana Salute
Ventuno giorni per rinascere. Il percorso che ringiovanisce corpo e mente
libro di Berrino Franco
Lumera Daniel
Mariani David
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
Guida agli oligoelementi
libro di Torti Alfredo
edizioni Riza collana Le Guide di Riza. Scienze & Salute
-5%
La salute dell'intestino. Il colon
libro di Walker Norman
edizioni Macro Edizioni collana I Macro tascabili del benessere
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il segreto dei cibi. Allergie e intolleranze, avversioni e desideri. Curiosità alimentari tra storia, simboli e psicosomatica"