- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Produzione casearia
- >
- La certificazione dei prodotti alimentari: il caso del latte
La certificazione dei prodotti alimentari: il caso del latte - 9788815051264
di Piva G. (cur.) Enne G. (cur.) edito da Il Mulino, 1995
- € 25.82
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La certificazione dei prodotti alimentari: il caso del latte
- Autori : Piva G. (cur.) Enne G. (cur.)
- Editore: Il Mulino
- Collana: Fondazione Cariplo per la ricerca scient.
- Data di Pubblicazione: 1995
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomenti : Latte Igiene degli alimenti
- Pagine: 464
- Curatore: Piva G.; Enne G.
- Dimensioni mm: 215 x 147 x 27
- ISBN-10: 8815051260
- ISBN-13: 9788815051264
La certificazione dei prodotti alimentari: il caso del latte: La certificazione dei prodotti alimentari: il caso del latte
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La certificazione dei prodotti alimentari: il caso del latte"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La certificazione dei prodotti alimentari: il caso del latte"