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Passare alla cottura ad induzione in tre mosse. Come efficientare la cucina e aumentare la sicurezza domestica - 9791220271325
di Pasquale Pizzichetti edito da StreetLib, 2021
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Passare alla cottura ad induzione in tre mosse. Come efficientare la cucina e aumentare la sicurezza domestica
- Autore: Pasquale Pizzichetti
- Editore: StreetLib
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- ISBN-13: 9791220271325
Passare alla cottura ad induzione in tre mosse. Come efficientare la cucina e aumentare la sicurezza domestica: La cottura elettrica a induzione è disponibile da ormai un ventennio nel nostro Paese, eppure non sono molti ad averla adottata. Pregiudizi sui futuri costi energetici e sul pentolame ne ostacolano la diffusione nelle abitazioni. Eppure con le giuste informazioni si può scoprire che ci sono molti motivi per questo cambiamento in cucina. Chi lo usa da molti anni come l'autore di questo libretto e molti professionisti della cucina, non tornano più indietro, tanta è la soddisfazione.
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