ricerca
avanzata

Passare alla cottura ad induzione in tre mosse. Come efficientare la cucina e aumentare la sicurezza domestica - 9791220271325

di Pasquale Pizzichetti edito da StreetLib, 2021

  • € 9.99
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 6.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 15.99

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Passare alla cottura ad induzione in tre mosse. Come efficientare la cucina e aumentare la sicurezza domestica: La cottura elettrica a induzione è disponibile da ormai un ventennio nel nostro Paese, eppure non sono molti ad averla adottata. Pregiudizi sui futuri costi energetici e sul pentolame ne ostacolano la diffusione nelle abitazioni. Eppure con le giuste informazioni si può scoprire che ci sono molti motivi per questo cambiamento in cucina. Chi lo usa da molti anni come l'autore di questo libretto e molti professionisti della cucina, non tornano più indietro, tanta è la soddisfazione.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Passare alla cottura ad induzione in tre mosse. Come efficientare la cucina e aumentare la sicurezza domestica"

Altri libri con autore: Pizzichetti Pasquale
Se mi di-stacchi io resisto! Resilienza energetica domestica. Nuova ediz. libro di Pizzichetti Pasquale
Se mi di-stacchi io resisto! Resilienza energetica domestica. Nuova ediz.
libro di Pizzichetti Pasquale 
edizioni StreetLib
€ 7.99
L'auto elettrica fa per me! Scopri le conferme nascoste che non immaginavi libro di Pizzichetti Pasquale
L'auto elettrica fa per me! Scopri le conferme nascoste che non immaginavi
libro di Pizzichetti Pasquale 
edizioni StreetLib
€ 21.49
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

-15%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 14.45

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Passare alla cottura ad induzione in tre mosse. Come efficientare la cucina e aumentare la sicurezza domestica"