ricerca
avanzata

Latte e formaggio tra scienza e curiosità. Informazioni serie e semiserie sui prodotti lattiero-caseari - 9788890063176

di Laura Pizzoferrato edito da Caseus, 2005

  • € 17.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 22.00

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Latte e formaggio tra scienza e curiosità. Informazioni serie e semiserie sui prodotti lattiero-caseari
  • AutoreLaura Pizzoferrato
  • Editore: Caseus
  • Data di Pubblicazione: 2005
  • Genere: agricoltura e tecnologie connesse
  • ArgomentoFormaggi
  • Pagine: 132
  • ISBN-10: 8890063173
  • ISBN-13:  9788890063176

 

Latte e formaggio tra scienza e curiosità. Informazioni serie e semiserie sui prodotti lattiero-caseari: Latte e formaggio tra scienza e curiosità. Informazioni serie e semiserie sui prodotti lattiero-caseari

 

Normalmente disponibile per la spedizione in 14 giorni lavorativi

clicca qui per maggiori informazioni

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Latte e formaggio tra scienza e curiosità. Informazioni serie e semiserie sui prodotti lattiero-caseari"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Latte e formaggio tra scienza e curiosità. Informazioni serie e semiserie sui prodotti lattiero-caseari"