- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Produzione casearia
- >
- Latte e formaggio tra scienza e curiosità. Informazioni serie e semiserie sui...
Latte e formaggio tra scienza e curiosità. Informazioni serie e semiserie sui prodotti lattiero-caseari - 9788890063176
di Laura Pizzoferrato edito da Caseus, 2005
- € 17.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 21.15
-
Risparmi il 5% (€ 0.85)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Latte e formaggio tra scienza e curiosità. Informazioni serie e semiserie sui prodotti lattiero-caseari
- Autore: Laura Pizzoferrato
- Editore: Caseus
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomento : Formaggi
- Pagine: 132
- ISBN-10: 8890063173
- ISBN-13: 9788890063176
Latte e formaggio tra scienza e curiosità. Informazioni serie e semiserie sui prodotti lattiero-caseari: Latte e formaggio tra scienza e curiosità. Informazioni serie e semiserie sui prodotti lattiero-caseari
Promozione Il libro "Latte e formaggio tra scienza e curiosità. Informazioni serie e semiserie sui prodotti lattiero-caseari" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Latte e formaggio tra scienza e curiosità. Informazioni serie e semiserie sui prodotti lattiero-caseari"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Latte e formaggio tra scienza e curiosità. Informazioni serie e semiserie sui prodotti lattiero-caseari"