- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- The developments in the italian PhD research on food science technology and...
The developments in the italian PhD research on food science technology and biotechnology - 9788855093149
di Diego Planeta edito da Palermo University Press, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: The developments in the italian PhD research on food science technology and biotechnology
- Autore: Diego Planeta
- Editore: Palermo University Press
- Collana: Atti e convegni
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Pagine: 580
- ISBN-10: 8855093142
- ISBN-13: 9788855093149
The developments in the italian PhD research on food science technology and biotechnology: The developments in the italian PhD research on food science technology and biotechnology
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The developments in the italian PhD research on food science technology and biotechnology"
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
-15%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 14.45
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The developments in the italian PhD research on food science technology and biotechnology"