ricerca
avanzata

Cereali e legumi. Conoscere le varietà e utilizzarle in cucina. 60 ricette - 9788884994752

di Stefano Polato edito da Slow Food, 2017

  • Prezzo di Copertina: € 12.50
  • € 11.88
  • Risparmi il 5% (€ 0.62)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cereali e legumi. Conoscere le varietà e utilizzarle in cucina. 60 ricette: È ormai risaputo che cereali e legumi, se abbinati nel menù e inseriti anche quotidianamente nella nostra dieta, garantiscono un buon equilibrio di nutrienti e un adeguato apporto proteico per chi scelga di escludere o di consumare poca carne. Inoltre la loro varietà permette di realizzare ottimi piatti spesso patrimonio della nostra cucina tradizionale. Le caratteristiche, le attenzioni che è corretto avere al momento dell'acquisto e le preparazioni in cucina. Tanti consigli e 60 ricette per guadagnare in gusto e in salute.
It is now known that cereals and legumes, if combined with the menu and added daily in our diet, provide a good balance of nutrients and an adequate protein intake for those who choose to exclude or to eat little meat. Also their variety allows you to create great dishes often heritage of our traditional cuisine. The characteristics, the attention it is correct to have at the time of purchase and the preparations in the kitchen. Many recommendations and 60 recipes to earn in taste and healthy.

Promozione Il libro "Cereali e legumi. Conoscere le varietà e utilizzarle in cucina. 60 ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cereali e legumi. Conoscere le varietà e utilizzarle in cucina. 60 ricette"

Altri libri con autore: Polato Stefano

-5%

Isola della Scala 28 gennaio 1944. Storia di un bombardamento libro di Polato Stefano
Isola della Scala 28 gennaio 1944. Storia di un bombardamento
libro di Polato Stefano 
edizioni Cierre Grafica
€ 18.00
€ 17.10
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il digiuno intermittente. Tutti i benefici dell'alimentazione circadiana (e le risposte ai tuoi dubbi) libro di Paoli Antonio Viola Antonella
Il digiuno intermittente. Tutti i benefici dell'alimentazione circadiana (e le risposte ai tuoi dubbi)
libro di Paoli Antonio  Viola Antonella 
edizioni Gribaudo collana Salute e cibo
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06

-5%

Detox 2.0. La disintossicazione naturale come via di guarigione ed evoluzione libro di Berlini Stefano Satanassi Salvatore Zaccarelli V. (cur.)
Detox 2.0. La disintossicazione naturale come via di guarigione ed evoluzione
libro di Berlini Stefano  Satanassi Salvatore  Zaccarelli V. (cur.) 
edizioni Humus collana Quaderni di Frontiera
disponibilità immediata
€ 8.00
€ 7.60

-5%

Una nutrizionista per amica. Guida pratica e sentimentale alla corretta alimentazione, per imparare a mangiare bene e sentirsi in forma libro di Pretto Silene
Una nutrizionista per amica. Guida pratica e sentimentale alla corretta alimentazione, per imparare a mangiare bene e sentirsi in forma
libro di Pretto Silene 
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 17.96

-5%

La dieta antinfiammatoria per l'intestino libro di Danese Silvio
La dieta antinfiammatoria per l'intestino
libro di Danese Silvio 
edizioni Demetra collana Dieta e benessere
disponibilità immediata
€ 16.50
€ 15.68

-5%

Il metodo Glucose Goddess®. In sole 4 settimane elimina gli attacchi di fame, aumenta l'energia, sentiti al massimo libro di Inchauspé Jessie
Il metodo Glucose Goddess®. In sole 4 settimane elimina gli attacchi di fame, aumenta l'energia, sentiti al massimo
libro di Inchauspé Jessie 
edizioni Vallardi A. collana Salute
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

La chetodieta. L'alimentazione chetogenica bruciagrassi per dimagrire in modo definitivo libro di Tommasini Maurizio
La chetodieta. L'alimentazione chetogenica bruciagrassi per dimagrire in modo definitivo
libro di Tommasini Maurizio 
edizioni Sperling & Kupfer collana Pickwick
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cereali e legumi. Conoscere le varietà e utilizzarle in cucina. 60 ricette"