- Libreria
- >
- Libri
- >
- Salute, benessere e forma fisica
- >
- Diete e dietologia
- >
- Cereali e legumi. Conoscere le varietà e utilizzarle in cucina. 60 ricette
Cereali e legumi. Conoscere le varietà e utilizzarle in cucina. 60 ricette - 9788884994752
di Stefano Polato edito da Slow Food, 2017
- Prezzo di Copertina: € 12.50
- € 11.88
-
Risparmi il 5% (€ 0.62)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cereali e legumi. Conoscere le varietà e utilizzarle in cucina. 60 ricette
- Autore: Stefano Polato
- Editore: Slow Food
- Collana: Salute e benessere a tavola
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cereali Dietetica Legumi
- Pagine: 144
- Dimensioni mm: 220 x 0 x 0
- ISBN-10: 8884994756
- ISBN-13: 9788884994752
Cereali e legumi. Conoscere le varietà e utilizzarle in cucina. 60 ricette: È ormai risaputo che cereali e legumi, se abbinati nel menù e inseriti anche quotidianamente nella nostra dieta, garantiscono un buon equilibrio di nutrienti e un adeguato apporto proteico per chi scelga di escludere o di consumare poca carne. Inoltre la loro varietà permette di realizzare ottimi piatti spesso patrimonio della nostra cucina tradizionale. Le caratteristiche, le attenzioni che è corretto avere al momento dell'acquisto e le preparazioni in cucina. Tanti consigli e 60 ricette per guadagnare in gusto e in salute.
It is now known that cereals and legumes, if combined with the menu and added daily in our diet, provide a good balance of nutrients and an adequate protein intake for those who choose to exclude or to eat little meat. Also their variety allows you to create great dishes often heritage of our traditional cuisine. The characteristics, the attention it is correct to have at the time of purchase and the preparations in the kitchen. Many recommendations and 60 recipes to earn in taste and healthy.
Promozione Il libro "Cereali e legumi. Conoscere le varietà e utilizzarle in cucina. 60 ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cereali e legumi. Conoscere le varietà e utilizzarle in cucina. 60 ricette"
-5%
Isola della Scala 28 gennaio 1944. Storia di un bombardamento
libro di Polato Stefano
edizioni Cierre Grafica
-5%
Il digiuno intermittente. Tutti i benefici dell'alimentazione circadiana (e le risposte ai tuoi dubbi)
libro di Paoli Antonio
Viola Antonella
edizioni Gribaudo collana Salute e cibo
-5%
Detox 2.0. La disintossicazione naturale come via di guarigione ed evoluzione
libro di Berlini Stefano
Satanassi Salvatore
Zaccarelli V. (cur.)
edizioni Humus collana Quaderni di Frontiera
-5%
Una nutrizionista per amica. Guida pratica e sentimentale alla corretta alimentazione, per imparare a mangiare bene e sentirsi in forma
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
-5%
La dieta antinfiammatoria per l'intestino
libro di Danese Silvio
edizioni Demetra collana Dieta e benessere
-5%
Il metodo Glucose Goddess®. In sole 4 settimane elimina gli attacchi di fame, aumenta l'energia, sentiti al massimo
libro di Inchauspé Jessie
edizioni Vallardi A. collana Salute
-5%
La chetodieta. L'alimentazione chetogenica bruciagrassi per dimagrire in modo definitivo
libro di Tommasini Maurizio
edizioni Sperling & Kupfer collana Pickwick
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cereali e legumi. Conoscere le varietà e utilizzarle in cucina. 60 ricette"