Lucidi del corso di tecnologia delle conserve alimentari -
di Carlo Pompei edito da CUSL (Milano)
- € 11.88
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 16.88
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Lucidi del corso di tecnologia delle conserve alimentari
- Autore: Carlo Pompei
- Editore: CUSL (Milano)
- Collana: Scientifica
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Conserve alimentari
- Pagine: 162
Lucidi del corso di tecnologia delle conserve alimentari: Lucidi del corso di tecnologia delle conserve alimentari
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lucidi del corso di tecnologia delle conserve alimentari"
-5%
La trasformazione industriale di frutta ed ortaggi. Tecnologie per la produzione di conserve e semiconserve vegetali
libro di Pompei Carlo
edizioni Edagricole
€ 28.50
€ 27.08
-5%
La trasformazione industriale di frutta ed ortaggi. Tecnologie per la produzione di conserve e semiconserve vegetali
libro di Pompei Carlo
edizioni Edagricole
€ 28.50
€ 27.08
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lucidi del corso di tecnologia delle conserve alimentari"