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Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti dell'9° Congresso taliano di scienza e tecnologia degli alimenti. Con CD-ROM - 9788896027059
di Porretta S. (cur.) edito da Chiriotti, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti dell'9° Congresso taliano di scienza e tecnologia degli alimenti. Con CD-ROM
- Autore: Porretta S. (cur.)
- Editore: Chiriotti
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Industria alimentare Tecnologia alimentare
- Pagine: 814
- Curatore: Porretta S.
- ISBN-10: 8896027055
- ISBN-13: 9788896027059
Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti dell'9° Congresso taliano di scienza e tecnologia degli alimenti. Con CD-ROM: Questi volumi rilegati, di cui il vol. IX su CD-Rom, raccolgono gli atti del Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti che si svolge a Cernobbio (Co) ogni due anni dal 1993.
These bound volumes, of which the vol. IX on CD-ROM, collecting the acts of Congress of Italian food science and technology held in Cernobbio (Co) every two years since 1993.
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