ricerca
avanzata

Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti del Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti. Vol. 7 - 9788885022966

di Sebastiano Porretta edito da Chiriotti, 2006

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti del Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti. Vol. 7: Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti del Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti. Vol. 7
Research and innovations in the food industry. Proceedings of the Italian Congress of Food Science and Technology. Vol. 7

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti del Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti. Vol. 7"

Altri libri con autore: Porretta Sebastiano
Analisi sensoriale & consumer science libro di Porretta Sebastiano
Analisi sensoriale & consumer science
libro di Porretta Sebastiano 
edizioni Chiriotti
disponibilità immediata
€ 42.00
Shelf life degli alimenti. Meccanismi, valutazione, previsione libro di Porretta Sebastiano
Shelf life degli alimenti. Meccanismi, valutazione, previsione
libro di Porretta Sebastiano 
edizioni Chiriotti
€ 80.00
Il marketing sensoriale. Interpretare e prevedere le scelte del mercato libro di Porretta Sebastiano
Il marketing sensoriale. Interpretare e prevedere le scelte del mercato
libro di Porretta Sebastiano 
edizioni Chiriotti
€ 70.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75

-5%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti del Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti. Vol. 7"