- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti del Congresso italiano...
Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti del Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti. Vol. 7 - 9788885022966
di Sebastiano Porretta edito da Chiriotti, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti del Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti. Vol. 7
- Autore: Sebastiano Porretta
- Editore: Chiriotti
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: TECNOLOGIE CHIMICHE E AFFINI
- Argomenti : Industria alimentare Tecnologia alimentare
- Pagine: 1246
- Volume: 7
- ISBN-10: 8885022960
- ISBN-13: 9788885022966
Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti del Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti. Vol. 7: Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti del Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti. Vol. 7
Research and innovations in the food industry. Proceedings of the Italian Congress of Food Science and Technology. Vol. 7
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti del Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti. Vol. 7"
Analisi sensoriale & consumer science
libro di Porretta Sebastiano
edizioni Chiriotti
Shelf life degli alimenti. Meccanismi, valutazione, previsione
libro di Porretta Sebastiano
edizioni Chiriotti
Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti del 2º Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti
libro di Porretta Sebastiano
edizioni Chiriotti
Il marketing sensoriale. Interpretare e prevedere le scelte del mercato
libro di Porretta Sebastiano
edizioni Chiriotti
Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti dell'8° Congresso taliano di scienza e tecnologia degli alimenti. Con CD-ROM
libro di Porretta Sebastiano
edizioni Chiriotti
Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti del 6º Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti
libro di Porretta Sebastiano
edizioni Chiriotti
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti del Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti. Vol. 7"