Cucina di Romagna - 9788874131099
di Graziano Pozzetto edito da Muzzio, 2004
- € 19.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina di Romagna
- Autore: Graziano Pozzetto
- Editore: Muzzio
- Collana: Cucine regionali
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 572
- ISBN-10: 8874131097
- ISBN-13: 9788874131099
Cucina di Romagna: In questo volume Graziano Pozzetto, grazie anche alla consulenza storica di Pietro Meldini, riscopre le arti, gli ingredienti e le ricette della cucina romagnola.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina di Romagna"
-5%
I tesori gastronomici dell'Appennino casentinese. Raviggiolo, tortello alla lastra, ciavarro o salsiccia matta romagnola all'aglio, o sambudello toscano
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Tonino Guerra. Il cibo e l'infanzia. Noi continuiamo a mangiare nei piatti della mamma
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio collana Ursa major
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 3: Prodotti, specialità e storie della Romagna
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio collana Vicus. Testi e documenti di storia locale
€ 16.90
€ 16.06
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 2: Cucine e vini della Romagna
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio collana Vicus. Testi e documenti di storia locale
€ 16.90
-5%
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 1
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio
€ 16.90
€ 16.06
-5%
La cucina del Montefeltro. Storia e ricette
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
€ 19.50
€ 18.53
Con gli occhi dei bambini. Come l'infanzia affronta la malattia
libro di Favretto Anna Rosa
Fucci Stefania
Zaltron Francesca
edizioni Il Mulino collana Quaderni del CEIMS
disponibilità immediata
€ 19.00
-15%
Il maialino di Natale
libro di Rowling J. K.
edizioni Salani collana Fuori collana Salani
disponibilità immediata
€ 15.90
€ 13.52
-15%
Commento agli yoga sutra di Patanjali
libro di Iyengar B. K. S.
Giubilaro G. (cur.)
Corbo G. (cur.)
Pakharukova A. (cur.)
edizioni Edizioni Mediterranee collana Yoga, zen, meditazione
disponibilità immediata
€ 28.50
€ 24.23
Pierre Teilhard de Chardin. Da «gesuita proibito» a risorsa per il pensiero cristiano. Atti del Convegno di Gavirate (6 maggio 2017)
libro di Bossi E. (cur.)
Giustozzi G. (cur.)
edizioni Aracne collana PuntOmega
disponibilità immediata
€ 10.00
Vermenagna e Roya. Le valli delle meraviglie
libro di Levico Andrea
edizioni Ass. Primalpe Costanzo Martini
disponibilità immediata
€ 22.00
-5%
A venti anni dal Nobel. Atti del convegno su Dario Fo (Pavia, Collegio Ghislieri, 23-24 maggio 2017)
libro di Benzoni P. (cur.)
Colamartino L. (cur.)
Fiaschini F. (cur.)
edizioni Pavia University Press collana Scientifica
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina di Romagna"
Prefazionedi Tonino Guerra, consulenza storicadi Piero Meldini. e arti, gli ingredienti e e ricettedi questo territorio. Cucinadela memoria, queladel salame matto,dela bigioga,del atteruolo,dele polpettedi ortiche.