ricerca
avanzata

Cucina di Romagna - 9788874131099

di Graziano Pozzetto edito da Muzzio, 2004

  • € 19.50

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucina di Romagna: In questo volume Graziano Pozzetto, grazie anche alla consulenza storica di Pietro Meldini, riscopre le arti, gli ingredienti e le ricette della cucina romagnola.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina di Romagna"

Altri libri con autore: Pozzetto Graziano

-5%

Tonino Guerra. Il cibo e l'infanzia. Noi continuiamo a mangiare nei piatti della mamma libro di Pozzetto Graziano
Tonino Guerra. Il cibo e l'infanzia. Noi continuiamo a mangiare nei piatti della mamma
libro di Pozzetto Graziano 
edizioni Il Ponte Vecchio collana Ursa major
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 3: Prodotti, specialità e storie della Romagna libro di Pozzetto Graziano
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 3: Prodotti, specialità e storie della Romagna
libro di Pozzetto Graziano 
edizioni Il Ponte Vecchio collana Vicus. Testi e documenti di storia locale
€ 16.90
€ 16.06
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 2: Cucine e vini della Romagna libro di Pozzetto Graziano
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 2: Cucine e vini della Romagna
libro di Pozzetto Graziano 
edizioni Il Ponte Vecchio collana Vicus. Testi e documenti di storia locale
€ 16.90

-5%

Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 1 libro di Pozzetto Graziano
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 1
libro di Pozzetto Graziano 
edizioni Il Ponte Vecchio
€ 16.90
€ 16.06

-5%

La cucina del Montefeltro. Storia e ricette libro di Pozzetto Graziano
La cucina del Montefeltro. Storia e ricette
libro di Pozzetto Graziano 
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
€ 19.50
€ 18.53
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Con gli occhi dei bambini. Come l'infanzia affronta la malattia libro di Favretto Anna Rosa Fucci Stefania Zaltron Francesca
Con gli occhi dei bambini. Come l'infanzia affronta la malattia
libro di Favretto Anna Rosa  Fucci Stefania  Zaltron Francesca 
edizioni Il Mulino collana Quaderni del CEIMS
disponibilità immediata
€ 19.00

-15%

Il maialino di Natale libro di Rowling J. K.
Il maialino di Natale
libro di Rowling J. K. 
edizioni Salani collana Fuori collana Salani
disponibilità immediata
€ 15.90
€ 13.52

-15%

Commento agli yoga sutra di Patanjali libro di Iyengar B. K. S. Giubilaro G. (cur.) Corbo G. (cur.) Pakharukova A. (cur.)
Commento agli yoga sutra di Patanjali
libro di Iyengar B. K. S.  Giubilaro G. (cur.)  Corbo G. (cur.)  Pakharukova A. (cur.) 
edizioni Edizioni Mediterranee collana Yoga, zen, meditazione
disponibilità immediata
€ 28.50
€ 24.23
Pierre Teilhard de Chardin. Da «gesuita proibito» a risorsa per il pensiero cristiano. Atti del Convegno di Gavirate (6 maggio 2017) libro di Bossi E. (cur.) Giustozzi G. (cur.)
Pierre Teilhard de Chardin. Da «gesuita proibito» a risorsa per il pensiero cristiano. Atti del Convegno di Gavirate (6 maggio 2017)
libro di Bossi E. (cur.)  Giustozzi G. (cur.) 
edizioni Aracne collana PuntOmega
disponibilità immediata
€ 10.00
Vermenagna e Roya. Le valli delle meraviglie libro di Levico Andrea
Vermenagna e Roya. Le valli delle meraviglie
libro di Levico Andrea 
edizioni Ass. Primalpe Costanzo Martini
disponibilità immediata
€ 22.00

-5%

A venti anni dal Nobel. Atti del convegno su Dario Fo (Pavia, Collegio Ghislieri, 23-24 maggio 2017) libro di Benzoni P. (cur.) Colamartino L. (cur.) Fiaschini F. (cur.)
A venti anni dal Nobel. Atti del convegno su Dario Fo (Pavia, Collegio Ghislieri, 23-24 maggio 2017)
libro di Benzoni P. (cur.)  Colamartino L. (cur.)  Fiaschini F. (cur.) 
edizioni Pavia University Press collana Scientifica
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina di Romagna"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Cucina di Romagna"
CUCINAdI ROMAGNA
,
5

Prefazionedi Tonino Guerra, consulenza storicadi Piero Meldini. e arti, gli ingredienti e e ricettedi questo territorio. Cucinadela memoria, queladel salame matto,dela bigioga,del atteruolo,dele polpettedi ortiche.