Il formaggio in cucina. 253 ricette - 9788870199895
di Paolo Prada edito da Calderini, 1996
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il formaggio in cucina. 253 ricette
- Autore: Paolo Prada
- Editore: Calderini
- Collana: Mangio bene
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: XII-128
- ISBN-10: 8870199894
- ISBN-13: 9788870199895
Il formaggio in cucina. 253 ricette: Un libro di cucina in cui i formaggi, in tutte le loro varietà e provenienze, sono visti come componenti fondamentali di queste ricette. La materia è suddivisa fra antipasti, primi piatti, salse, fondute speciali, dolci, focacce e quant'altro si può ottenere dal formaggio.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il formaggio in cucina. 253 ricette"
-5%
La Cucina a base di latte, panna, yogurt. 414 ricette
libro di Prada Paolo
edizioni Calderini collana Mangio bene
€ 9.30
€ 8.84
-15%
Vita segreta degli animali. Ediz. a colori
libro di Rabier Benjamin
edizioni Pulce collana Pulce
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50
-15%
Il re giallo
libro di Chambers Robert William
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 12.67
La perla perduta
libro di Fabbricatore Arturo
edizioni Guida collana Lettere italiane
disponibilità immediata
€ 7.23
Matematica. Metodi per il calcolo e la rapresentazione
libro di Ventre Aldo
edizioni Aracne
disponibilità immediata
€ 37.00
-5%
Alice nel paese delle meraviglie. Ediz. integrale
libro di Carroll Lewis
edizioni L'Ippocampo collana Ragazzi - Benjamin Lacombe
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
Visione. Un altro sguardo sul mondo (2023). Vol. 1: La fine dell'impero del male
libro di
edizioni Visione Tv
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il formaggio in cucina. 253 ricette"