Il formaggio in cucina. 253 ricette - 9788870199895
di Paolo Prada edito da Calderini, 1996
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il formaggio in cucina. 253 ricette
- Autore: Paolo Prada
- Editore: Calderini
- Collana: Mangio bene
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: XII-128
- ISBN-10: 8870199894
- ISBN-13: 9788870199895
Il formaggio in cucina. 253 ricette: Un libro di cucina in cui i formaggi, in tutte le loro varietà e provenienze, sono visti come componenti fondamentali di queste ricette. La materia è suddivisa fra antipasti, primi piatti, salse, fondute speciali, dolci, focacce e quant'altro si può ottenere dal formaggio.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il formaggio in cucina. 253 ricette"
-5%
La Cucina a base di latte, panna, yogurt. 414 ricette
libro di Prada Paolo
edizioni Calderini collana Mangio bene
€ 9.30
€ 8.84
-5%
La donna dai due sorrisi. Le avventure di Arsenio Lupin. Ediz. integrale
libro di Leblanc Maurice
Bertozzi G. (cur.)
edizioni Newton Compton Editori collana I MiniMammut
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Invincible omnibus. Vol. 3
libro di Kirkman Robert
edizioni SaldaPress
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Lo spirito della foresta
libro di Albert Bruce
Kopenawa Davi
edizioni Nottetempo collana Saggi. Terra
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
-5%
Storia dell'opera lirica. Un immenso orizzonte. Dalle origini ai giorni nostri
libro di Pedrotti Roberta
edizioni Odoya collana Odoya library
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
-5%
Fallen. La serie
libro di Kate Lauren
edizioni Rizzoli collana BUR Argentovivo
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Fata Paroletta. Alla scoperta dell'alfabeto
libro di Lucarelli Marica
Pinocchio Sharon
Dallosta D. (cur.)
edizioni La Piccolina
disponibilità immediata
€ 17.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il formaggio in cucina. 253 ricette"