La buona cucina senza latte - 9788841226612
di Anna Prandoni Fabio Zago edito da De Vecchi, 2006
- Prezzo di Copertina: € 10.90
- € 10.36
-
Risparmi il 5% (€ 0.54)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La buona cucina senza latte
- Autori : Anna Prandoni Fabio Zago
- Editore: De Vecchi
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: Scienze
- Argomenti : Culinaria Dietetica
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8841226617
- ISBN-13: 9788841226612
La buona cucina senza latte: Questo libro nasce per tutti coloro che per intolleranze, allergie o patologie
sono costretti a eliminare i latticini dalla propria dieta. Il ricettario è
realizzato da un team composto da una giornalista, Anna Prandoni, uno chef,
Fabio Zago, una dietista, Emanuela Stucchi, e un medico, Emanuela Pagliato.
This book is for anyone to intolerances, allergies and illnesses are forced to eliminate dairy from your diet. The cookbook is made by a team composed of a journalist, Anna Prandoni, a chef, Fabio Zago, a dietitian, Emanuela Stucchi, and a doctor, Emanuela Pagliato.
Promozione Il libro "La buona cucina senza latte" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La buona cucina senza latte"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La buona cucina senza latte"