- Libreria
- >
- Libri
- >
- Narrativa - moderna e contemporanea
- >
- Narrativa moderna e contemporanea (dopo il 1945)
- >
- Scrittori à la carte. La nouvelle cuisine della letteratura sarda
Scrittori à la carte. La nouvelle cuisine della letteratura sarda - 9788861040120
di Gustavo Pratt edito da Aìsara, 2008
- € 13.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scrittori à la carte. La nouvelle cuisine della letteratura sarda
- Autore: Gustavo Pratt
- Editore: Aìsara
- Collana: Nugae
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: letteratura italiana: testi
- Pagine: 174
- Dimensioni mm: 167 x 122 x 15
- ISBN-10: 8861040128
- ISBN-13: 9788861040120
Scrittori à la carte. La nouvelle cuisine della letteratura sarda: L'ignoto scrittore celato dietro lo pseudonimo di Gustavo Pratt si diverte ma a divertirsi è soprattutto il lettore - a elaborare ricette in forma di racconti, proponendo un menu completo di antipasti, primi, secondi piatti e dessert composti alla maniera dei maggiori esponenti della cosiddetta nouvelle vague sarda: "autori di respiro nazionale, di nicchia, affermati, emergenti" ai quali questa raccolta di ricette narrative "vuol essere", scrive Pratt, "il mio modesto omaggio". Ecco allora diciotto ricette in forma di racconto scritte alla maniera di Niffoi, Agus, Fois, Capitta, Carlotto, Lecca, Abate, Angioni, Todde, Soriga, Alcioni, Floris, Clarkson, Maccioni, Nonnis, Marrocu, Ferruzzi, Pinna. Un menu completo che il lettore potrà preparare seguendo le indicazioni dei suoi autori preferiti, oppure gustare solo sulla carta.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scrittori à la carte. La nouvelle cuisine della letteratura sarda"
-15%
La Storia di un matrimonio
libro di Greer Andrew Sean
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
Le rose di Atacama
libro di Sepúlveda Luis
edizioni TEA collana Teadue
-5%
Il cavaliere d'altromondo
libro di Sola Gilberto
edizioni Europa Edizioni collana Edificare universi
-15%
Colpo di lama
libro di Covacich Mauro
edizioni La nave di Teseo collana Oceani
C'era. Quasi una favola
libro di Aquilino Alessandro
Carosi N. (cur.)
edizioni Ass. Terre Sommerse collana Hypnose
Il piacere di raccontare
libro di Mana Giuseppe
edizioni Mana Giuseppe (Aut) collana La Rondine
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scrittori à la carte. La nouvelle cuisine della letteratura sarda"