- Libreria
- >
- Libri
- >
- Ingegneria
- >
- Professionalità in ambito alberghiero e del catering
- >
- Preparazioni di base. Le salse e i condimenti
Preparazioni di base. Le salse e i condimenti - 9788899039110
Un libro edito da CEF, 2014
- € 150.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Preparazioni di base. Le salse e i condimenti
- Editore: CEF
- Collana: Cuoco professionista
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Ristorazione Culinaria
- Pagine: 144
- ISBN-10: 8899039119
- ISBN-13: 9788899039110
Preparazioni di base. Le salse e i condimenti: Preparazioni di base. Le salse e i condimenti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Preparazioni di base. Le salse e i condimenti"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 38.00
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
disponibilità immediata
€ 32.00
€ 30.40
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Preparazioni di base. Le salse e i condimenti"