- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Proceedings of the 15th Workshop on the development in the italian PhD research...
Proceedings of the 15th Workshop on the development in the italian PhD research on food science technology and biotechnology.. Con CD-ROM - 9788895028620
Un libro edito da CUES, 2010
- € 10.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Proceedings of the 15th Workshop on the development in the italian PhD research on food science technology and biotechnology.. Con CD-ROM
- Editore: CUES
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: TECNOLOGIE CHIMICHE E AFFINI
- Argomento : Tecnologia alimentare
- Pagine: 384
- ISBN-10: 8895028627
- ISBN-13: 9788895028620
Proceedings of the 15th Workshop on the development in the italian PhD research on food science technology and biotechnology.. Con CD-ROM: Proceedings of the 15th Workshop on the development in the italian PhD research on food science technology and biotechnology.. Con CD-ROM
Proceedings of the 15th Workshop on the development in the italian PhD research on food science technology and biotechnology.. With CD-ROM
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Proceedings of the 15th Workshop on the development in the italian PhD research on food science technology and biotechnology.. Con CD-ROM"
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Proceedings of the 15th Workshop on the development in the italian PhD research on food science technology and biotechnology.. Con CD-ROM"