- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Proceedings of XXIV Workshop on the developments in the italian PhD research...
Proceedings of XXIV Workshop on the developments in the italian PhD research on food science, technology and biotechnology (Florence, 11-13 September 2019) - 9788894467901
Un libro edito da Società Italiana di Scienze Sensoriali, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Proceedings of XXIV Workshop on the developments in the italian PhD research on food science, technology and biotechnology (Florence, 11-13 September 2019)
- Editore: Società Italiana di Scienze Sensoriali
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Tecnologia alimentare
- Pagine: 584
- Dimensioni mm: 257 x 0 x 33
- ISBN-10: 8894467902
- ISBN-13: 9788894467901
Proceedings of XXIV Workshop on the developments in the italian PhD research on food science, technology and biotechnology (Florence, 11-13 September 2019): Proceedings of XXIV Workshop on the developments in the italian PhD research on food science, technology and biotechnology (Florence, 11-13 September 2019)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Proceedings of XXIV Workshop on the developments in the italian PhD research on food science, technology and biotechnology (Florence, 11-13 September 2019)"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-15%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
-15%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Proceedings of XXIV Workshop on the developments in the italian PhD research on food science, technology and biotechnology (Florence, 11-13 September 2019)"