ricerca
avanzata

La cucina: tecniche operative. Per le Scuole superiori - 9788889942116

di Proietto Salanitri Lucia Vincenzo Mannino edito da AG Edizioni, 2006

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina: tecniche operative. Per le Scuole superiori: La cucina: tecniche operative. Per le Scuole superiori

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina: tecniche operative. Per le Scuole superiori"

Altri libri con autore: Proietto Salanitri Lucia, Mannino Vincenzo
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Benedetto XVI. Il teologo, il pontefice, l'uomo libro di Tornielli Andrea
Benedetto XVI. Il teologo, il pontefice, l'uomo
libro di Tornielli Andrea 
edizioni Piemme collana Saggistica Religiosa
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Buio padre libro di Vaccari Michele
Buio padre
libro di Vaccari Michele 
edizioni Marsilio collana Farfalle
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Non fate i bravi. La testimonianza che ci ha lasciato libro di Toffa Nadia
Non fate i bravi. La testimonianza che ci ha lasciato
libro di Toffa Nadia 
edizioni Chiarelettere collana Reverse
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
La guerra nel cyberspazio. Il fenomeno del distributed denial of services attack libro di Penco Massimo F.
La guerra nel cyberspazio. Il fenomeno del distributed denial of services attack
libro di Penco Massimo F. 
edizioni Aracne
disponibilità immediata
€ 8.00
La nuova IMU. Imposta municipale propria libro
La nuova IMU. Imposta municipale propria
libro di 
edizioni Seac
disponibilità immediata
€ 27.00

-5%

Geografia di un dolore perfetto libro di Galiano Enrico
Geografia di un dolore perfetto
libro di Galiano Enrico 
edizioni Garzanti collana Narratori moderni
disponibilità immediata
€ 17.60
€ 16.72

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina: tecniche operative. Per le Scuole superiori"