ricerca
avanzata

Professionisti di cucina. Laboratorio dei servizi di servizi di enogastronomia. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 1 - 9788889942468

di Proietto Salanitri Lucia Vincenzo Mannino edito da AG Edizioni, 2011

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Professionisti di cucina. Laboratorio dei servizi di servizi di enogastronomia. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 1
  • Sottotitolo: LABORATORIO DEI SERVIZI DI SERVIZI DI ENOGASTRONOMIA
  • AutoriProietto Salanitri Lucia Vincenzo Mannino
  • Editore: AG Edizioni
  • Data di Pubblicazione: 2011
  • Genere: MixedMediaProduct
  • Volume: 1
  • ISBN-10: 8889942460
  • ISBN-13:  9788889942468

 

Professionisti di cucina. Laboratorio dei servizi di servizi di enogastronomia. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 1: Professionisti di cucina. Laboratorio dei servizi di servizi di enogastronomia. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 1

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Professionisti di cucina. Laboratorio dei servizi di servizi di enogastronomia. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 1"

Altri libri con autore: Proietto Salanitri Lucia, Mannino Vincenzo
La cucina: tecniche operative. Per le Scuole superiori libro di Proietto Salanitri Lucia Mannino Vincenzo
La cucina: tecniche operative. Per le Scuole superiori
libro di Proietto Salanitri Lucia  Mannino Vincenzo 
edizioni AG Edizioni
€ 24.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Nuovo fare letteratura. Vol. 3A: Dal secondo Ottocento al primo Novecento. Per le Scuole superiori. Con espansione online libro di Magri Monica Vittorini Valerio
Nuovo fare letteratura. Vol. 3A: Dal secondo Ottocento al primo Novecento. Per le Scuole superiori. Con espansione online
libro di Magri Monica  Vittorini Valerio 
edizioni Paravia
disponibilità immediata
€ 22.90

-20%

Storia della Repubblica Sociale Italiana 1943-1945 libro di Franzinelli Mimmo
Storia della Repubblica Sociale Italiana 1943-1945
libro di Franzinelli Mimmo 
edizioni Laterza collana Economica Laterza
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 14.40

-5%

La bestia e la bella libro di De Mari Silvana
La bestia e la bella
libro di De Mari Silvana 
edizioni Salani collana Gl'istrici
disponibilità immediata
€ 9.00
€ 8.55
Il bambino silenzioso libro di Denzil Sarah A.
Il bambino silenzioso
libro di Denzil Sarah A. 
edizioni Newton Compton Editori collana Nuova narrativa Newton
disponibilità immediata
€ 9.90

-5%

Hinc priscae redeunt artes. Giovan Matteo Marchetti. Vescovo di Arezzo, collezionista e mecenate a Pistoia (1647-1704) libro di Sacchetti Lelli Lucia Fabbri C. (cur.)
Hinc priscae redeunt artes. Giovan Matteo Marchetti. Vescovo di Arezzo, collezionista e mecenate a Pistoia (1647-1704)
libro di Sacchetti Lelli Lucia  Fabbri C. (cur.) 
edizioni Aska Edizioni collana Ad fontes
disponibilità immediata
€ 28.00
€ 26.60

-5%

L'autoeducazione libro di Montessori Maria
L'autoeducazione
libro di Montessori Maria 
edizioni Garzanti collana Elefanti bestseller
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Professionisti di cucina. Laboratorio dei servizi di servizi di enogastronomia. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 1"