Professionisti di cucina. Laboratorio dei servizi di servizi di enogastronomia. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 1 - 9788889942468
di Proietto Salanitri Lucia Vincenzo Mannino edito da AG Edizioni, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Professionisti di cucina. Laboratorio dei servizi di servizi di enogastronomia. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 1
- Sottotitolo: LABORATORIO DEI SERVIZI DI SERVIZI DI ENOGASTRONOMIA
- Autori : Proietto Salanitri Lucia Vincenzo Mannino
- Editore: AG Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: MixedMediaProduct
- Volume: 1
- ISBN-10: 8889942460
- ISBN-13: 9788889942468
Professionisti di cucina. Laboratorio dei servizi di servizi di enogastronomia. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 1: Professionisti di cucina. Laboratorio dei servizi di servizi di enogastronomia. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 1
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Professionisti di cucina. Laboratorio dei servizi di servizi di enogastronomia. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 1"
La cucina: tecniche operative. Per le Scuole superiori
libro di Proietto Salanitri Lucia
Mannino Vincenzo
edizioni AG Edizioni
Nuovo fare letteratura. Vol. 3A: Dal secondo Ottocento al primo Novecento. Per le Scuole superiori. Con espansione online
libro di Magri Monica
Vittorini Valerio
edizioni Paravia
-20%
Storia della Repubblica Sociale Italiana 1943-1945
libro di Franzinelli Mimmo
edizioni Laterza collana Economica Laterza
-5%
La bestia e la bella
libro di De Mari Silvana
edizioni Salani collana Gl'istrici
Il bambino silenzioso
libro di Denzil Sarah A.
edizioni Newton Compton Editori collana Nuova narrativa Newton
-5%
Hinc priscae redeunt artes. Giovan Matteo Marchetti. Vescovo di Arezzo, collezionista e mecenate a Pistoia (1647-1704)
libro di Sacchetti Lelli Lucia
Fabbri C. (cur.)
edizioni Aska Edizioni collana Ad fontes
-5%
L'autoeducazione
libro di Montessori Maria
edizioni Garzanti collana Elefanti bestseller
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Professionisti di cucina. Laboratorio dei servizi di servizi di enogastronomia. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 1"