- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Puglia. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017. Ediz. illustrata
Puglia. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017. Ediz. illustrata - 9788883716096
Un libro edito da L'Espresso (Gruppo Editoriale), 2016
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Puglia. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017. Ediz. illustrata
- Editore: L'Espresso (Gruppo Editoriale)
- Collana: La Repubblica. Grandi Guide
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Puglia-Guide Ristoranti
- Pagine: 624
- ISBN-10: 8883716094
- ISBN-13: 9788883716096
Puglia. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017. Ediz. illustrata: Le Eccellenze: 490 Ristoranti, 12 Cocktail Gourmet, 185 Botteghe del Gusto, 171 Masserie, 150 Agriturismi e B&B, 39 Spa-Centri Benessere, 30 Catering, 22 Birrifici, 43 Produttori di Vino, 77 Produttori di Olio, Itinerari d'autore, Made in Puglia, Puglia in Piazza, Parchi e Oasi, Itinerari del Gusto, Piatti della Memoria, Le Ricette degli Chef Puglia, Profumo di Agrumi e Regno del Sole.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Puglia. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017. Ediz. illustrata"
-15%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-15%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-15%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-15%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
-15%
Trapani e la Sicilia occidentale. Le guide ai sapori e ai piaceri
libro di
edizioni Gedi (Gruppo Editoriale) collana Le Guide di Repubblica
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Puglia. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017. Ediz. illustrata"