- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Produzione casearia
- >
- Produzione di formaggi innovativi. Fiorveg. Formaggi con caglio vegetale a pasta...
Produzione di formaggi innovativi. Fiorveg. Formaggi con caglio vegetale a pasta filata ed erborinati. Innovazione nelle filiera lattiero casearia bovina... - 9788894050219
di Quaranta G. (cur.) edito da Medes, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Produzione di formaggi innovativi. Fiorveg. Formaggi con caglio vegetale a pasta filata ed erborinati. Innovazione nelle filiera lattiero casearia bovina...
- Autore: Quaranta G. (cur.)
- Editore: Medes
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: AGRICOLTURA E TECNOLOGIE CONNESSE
- Argomento : Formaggi
- Pagine: 91
- Curatore: Quaranta G.
- ISBN-10: 8894050211
- ISBN-13: 9788894050219
Produzione di formaggi innovativi. Fiorveg. Formaggi con caglio vegetale a pasta filata ed erborinati. Innovazione nelle filiera lattiero casearia bovina...: Produzione di formaggi innovativi. Fiorveg. Formaggi con caglio vegetale a pasta filata ed erborinati. Innovazione nelle filiera lattiero casearia bovina...
Production of innovative cheeses. Fiorveg. Cheeses with vegetable rennet with spun paste and blue cheeses. Innovation in the beef dairy supply chain...
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Produzione di formaggi innovativi. Fiorveg. Formaggi con caglio vegetale a pasta filata ed erborinati. Innovazione nelle filiera lattiero casearia bovina..."
-5%
Un mondo da ridere. Barzellette, indovinelli e altro
libro di Quaranta G. (cur.)
edizioni Paoline Editoriale Libri collana Il cappello magico
Montagna e sviluppo. Le politiche, la governance e il management per la valorizzazione delle risorse
libro di Quaranta G. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Economia - Ricerche
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Produzione di formaggi innovativi. Fiorveg. Formaggi con caglio vegetale a pasta filata ed erborinati. Innovazione nelle filiera lattiero casearia bovina..."